АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elf_Gio

New member
Нусик, ой (только народ распугала расценками:)...) забыла уточнить, что я сдавала именно на "наличие" АФС (какие именно показатели не помню, результаты вклеили в карточку, а копии не сняла) - не только коагулограмма с Д-димерами). Когда сдавала, с меня еще взяли подпись и согласие, что я не возражаю, в случае необходимости провести далее исследование, если понадобиться (если какие-то показатели будут высокие или положительные) с соответствующей доплатой с моей стороны. Но не понадобилось доплачивать...поэтому цена такая и была

AVVE

Well-known member
Девочки, поздравляю всех вас с днем мамы!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми, умными, красивыми, добрыми и самыми-самыми. Пусть всегда любят вас и заботятся о вас!!!

elenka_o

Любознательная
Девочки, поздравляю всех вас с днем мамы!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми, умными, красивыми, добрыми и самыми-самыми.
Спасибо! Взаимно
это видимо АФС+коагулограмма+д-димеры
Тогда понятно :) Но все равно стало дороже:-(

AVVE

Well-known member
Кузя, а я такой тормоз только сейчас увидела, что вы сыночка Алешей назвали :). Хотела спрашивать уже, хорошо, что догадалась посмотреть. Вы уже выздоровели?
Берри, Сонбка, Василинка, Барбика, Еленка_о, как ваши детки растут?
Арника, как планирование продвигается? Может, уже все получилось?

Арника

Счастье есть :)
как планирование продвигается? Может, уже все получилось?
не планирую пока. я же работу хочу сменить. сегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)

спасибо, что помнишь :)

Кузя

домовенок
Вы уже выздоровели?
Почти... Как-то подзатянулось наше лечение... сейчас вот уже подозреваю отит, т-т-т Дай Бог, чтоб не оправдалось.
не планирую пока. я же работу хочу сменить
я первую тоже не планировала - работу хотела сменить. Не успела... )))))))) Так что не зарекайся ;)

AVVE

Well-known member
сегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее устройство на работу. И чтобы потом все быстро и легко получилось :).

сейчас вот уже подозреваю отит, т-т-т Дай Бог, чтоб не оправдалось.
а к ЛОРу ходили? Пусть не подтвердится.

Кузя

домовенок
а к ЛОРу ходили?
планируем в ближайшее время. Темпы пока нет, только при надавливании на ушки очень возмущается. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Пусть не подтвердится.
Спасибо! :)

сегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
AVVE, спасибо, растём хорошо )))))))) Массажик сделали вчера 10-й сеанс, дождались переворотиков со спины на животик ))))) теперь Машенька переворачивается и пищит, чтобы вернули обратно без конца ))))) Вчера были у педиатра, итого в 5 мес. Манюня 7400 и 65см )))))))))
Арника, поскорей собирай здесь новую беременную компашку! Пусть всё получится- и работа, и декретный отпуск ))))

Berry

New member
Берри, Сонбка, Василинка, Барбика, Еленка_о, как ваши детки растут?
Спасибо, и мы растем. :angel:
Уже начинаю забывать все эти ужасы с АФС-уколы, волнения, анализы. Поэтому понимаю, что и полноценный совет девочкам не всегда могу дать. Поэтому я чаще пассивный читатель..
Ой, нам уже 7месяцев!!! Ползаем вовсю, одну уже не оставишь-очень шустрый ребенок. Вчера вот за 1 минуту, пока я обувалась умудрилась обо что-то удариться щечкой -даже синячок маленький остался... Я так и не поняла обо что.. вроде ничего такого рядом и не было.. Как говорится-только отвернись!
Тоже сейчас делаем массаж, так как сама еще не хочет садиться. Прикармливаемся вовсю-можно сказать, уже полноценно кушаем по детскому меню, пытаемся и взрослое попробовать. Вес-рост-не знаю, только на след неделе пойдем к врачу, но руки уже болят-т.е. не маленький деть.

Арника, поскорей собирай здесь новую беременную компашку! Пусть всё получится- и работа, и декретный отпуск ))))
вот-вот
вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот думала 2 детя-это максимум. А сейчас вот думаю, может как-нибудь и на третьего решусь? :secret: Хотя это я так-больше шучу.
Так что давайте-протаптывайте тропы, пробивайте бесплатный фрагмин, обучайте докторов-и мы с вами. :friends:

Последнее редактирование:

Арника

Счастье есть :)
Кузя,
AVVE,
Vasilinka,
Berry, спасибо !
собеседование прошло хорошо, очень ненапряжно, даже весело. в конце следующей неделе скажут результат, а потом, если подхожу, пойду на второй этап
и потом как только так сразу радовать всех :)

AVVE

Well-known member
Массажик сделали вчера 10-й сеанс, дождались переворотиков со спины на животик
Ну, молодчина Машенька. Не успеешь оглянуться, как уже поползет, а потом и ходить начнет.

я вот думала 2 детя-это максимум. А сейчас вот думаю, может как-нибудь и на третьего решусь? Хотя это я так-больше шучу.
Раз задумываешься, то все может быть ;). Мне даже не верится, что твоей доченьке уже целых 7 месяцев!!! Мне кажется, что ты совсем недавно беременная в Москву ездила и писала отчеты, от которых и плакать и смеяться хотелось :).
Арника,все обязательно получится.

Lady, а вы как растете? Вы нас на три месяца старше, я помню, как тебя поздравляла с рождением сыночка, а моя доченька еще в животике сидела. Такое время приятное. И сейчас тоже приятное.

Нусик

Active member
И правда, чужие детки так быстро растут! Приятно читать что у всех все хорошо!

Мы кстати сели тоже не рано в 7и 10дней. Но я сама в общем -то и не сажала. Зато как сел сам, то не разу потом на спинку и не заваливался.

Так что, никто мне в планировании компанию не составит? ;)

И еще у меня вопрос тут назрел. К тем кто рожал сам. Вы тоже почти все схватки пролежали на ктг? Или это только мне так повезло :(

Berry

New member
Раз задумываешься, то все может быть . Мне даже не верится, что твоей доченьке уже целых 7 месяцев!!! Мне кажется, что ты совсем недавно беременная в Москву ездила и писала отчеты, от которых и плакать и смеяться хотелось .
Мне самой не верится! А про Москву-совсем молчу, сейчас бы уже не решилась на таком сроке да еще зимой ехать..как говорится-хорошо, что все хорошо!
А вообще про Б и вспоминать как-то не хочется, постоянные страхи перед зверем по имени АФС. Сейчас, когда все позади, хорошо говорить, что все прошло быстро и незаметно.

Так что, никто мне в планировании компанию не составит?
а МЫ ТЕБЯ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕМ!

AVVE

Well-known member
А вообще про Б и вспоминать как-то не хочется, постоянные страхи перед зверем по имени АФС. Сейчас, когда все позади, хорошо говорить, что все прошло быстро и незаметно.
А у меня сейчас больше ностальгия по беременности, про уколы конечно же не вспоминаю. Но вот когда Наташа в животике была, толкалась, так приятно...

МЫ ТЕБЯ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕМ!
Присоединяюсь, я сначала морально, а потом надеюсь и физически :)

barbika

New member
Вы тоже почти все схватки пролежали на ктг? Или это только мне так повезло
Мне сделали КТг сразу по прибытии в предродовую палату, и то не долго. Все остальное времягуляла и сидела на фитболе.

У нас всё нормально. Хотя времени свободного вообще нет и всегда хочется спать. Благо на эти выходные мои родители забрали дочку, так что сегодня день отдыха:)
В месяц малыш весил 5200 и при росте 58см. В общем, растём. От колик спасаемся эспумизаном и смектой. Бывает по-разному : и спокойно и скандалит. Дочка требуем много внимания. Иногда мне кажется, что немного ревнует.

не планирую пока.
Мы тоже не особенно планировали:) Удачи в поисках работы и скорее пополнять ряды мамочек!!

А у меня сейчас больше ностальгия по беременности, про уколы конечно же не вспоминаю. Но вот когда Наташа в животике была, толкалась, так приятно...
Честно говоря, эта беременность была очень спокойной, даже удалось получать удовольствие от состояния, и старший ребёнок не был в тягость:) Так что......!!!!:):):)Пускай у Наташи скорее будет братик или сестричка:)

Сейчас, когда все позади, хорошо говорить, что все прошло быстро и незаметно.
+1

Ой, нам уже 7месяцев!!! Ползаем вовсю, одну уже не оставишь-очень шустрый ребенок
Молодцы!

AVVE

Well-known member
В месяц малыш весил 5200 и при росте 58см.
Отличные показатели :) (т-т-т). Растите большими и здоровенькими :).

Пускай у Наташи скорее будет братик или сестричка

Честно говоря, эта беременность была очень спокойной, даже удалось получать удовольствие от состояния,
Я тоже очень надеюсь, что смогу получить удовольствие от беременного состояния еще хотя бы разик :)

Lady

Active member
AVVE, спасибо, растем отлично, я такая счастливая и мне кажется у нас совсем ттт беспроблемный малыш, только радует, я получаю такое удовольствие от него, ну очень интересный мальчик (как для каждой мамы свой ре видно :)) вообщем нас с мужем переполняют эмоции хотим ещё :) сели мы кстати тоже в 7 месяцев, но уверенно и не падал, пошел в год и месяц и тоже уверенно :) говорит правда мало и стеснительный, поэтому ходим в детский клуб для общения с детками :)

Нусик, я уже писала что хочу в твою компанию, но видно затягивается, прошла обследование комплексное и нашли кучу болячек :(снова лечение и до весны точно не рискнем Б :( а тебе удачи, расскажи как анализы на афс из 9-ки? что-то прояснилось для тебя?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Lady,такой красивый парень, будет нам жених ;). Так вырос с 3-х месячного возраста, когда я его видела :).
Скорейшего тебе решения проблем со здоровьем и запузячивания :). Пусть все получится сразу, как захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху