Что то мне последнее время то же только такие и попадаются, моча и кровь с пальца - вот анализы только какие здавать надо - "а все остальное ерунда оказывается". Только из - за таких врачей и получается анамнез на несколько листов, и ужасными воспоминаниями, введь им все равно.AVVE, Ну ясно! Теперь всё,въехала-да,мне ищут проблему в привычных спонтанных абортах...Анамнез у мну тот ещё!!!
Да думаю на прямую дешевле будет...
А к кому идти хз-в наше время найди поди толкового врача! Сегодня одна курица в ЖК спрашивала у меня что такое Д-димеры(а она Г. работает 25лет!):mda:
Я вообще человек не конфликтный, все сначала пытаюсь миром решить, но если кому то не доходит - то ух... Так врач которая вела мою последнюю неудачную беременность, то же так поражала, на узи в 12 недель мне Ковалев спрасил, вы с таким анамнезом к генетиком ходили? Столько выкидышей? Я отвечаю, нет ни кто не говорил? Он мне направление по срочному выписал. Я своему гинекологу на приеме говорю, что вот выписали напрвление к генетикам. А она сказала, зачем это Вам надо????? Как вспомню..........
Aalliya, что такое HLA2,аннексин5 и где можно сдать? Д-димеры и АФС это два разные анализа?