И где их взять? Ты к кому собираешься идти? У меня пока только один вариант - Збойчик Т.Н., но она не гематолог, а я хочу еще и гематолога.
Мы хорошо растем, кушаем уже иногда сами, но чаще просит, чтобы я покормила, я не настаиваю, думаю, подрастет сама начнет, песни поет, стихи рассказывает. Рассуждает уже во всю. Смешная очень и такая серьезная, когда рассуждает. И правильные выводы всегда делает ))). Очень внимательная, все замечает, что где лежит, и если не на месте что-нибудь то обязательно заметит. Интересная очень, но у меня такая ностальгия о том времени, когда была совсем маленькой. Сейчас уже и поцеловать не всегда себя дает, а раньше бусяй не хочу ))). И на руках тоже отказывается сидеть, только иногда дается ))). Вот и подрос мой ребенок, а я думала, что она всегда будет такой маленькой и во мне нуждающейся ))). И грустно, и радостно. И полегче стало с ней, и посложнее в одно и то же время. Легче, что не надо постоянно над ней стоять и бояться, что упадет. Труднее, что договорится уже не всегда получается с ней. Гнет свою линию.