Девочки,мы дома.Из двойки перевели в 7-ку-в 8-ой корпус,которого я так боялась и не хотела из-за него рожать в 7-ке))видно судьба моя...условия жуть конечно,1 душ и туалет на все отделение,кровати продавленные-с ребенком спать нереально,детские кроватки тоже древние и неуправляемые),полная разруха,но из-под лампы всегда можно было взять девочку покормить,сам даешь лекарства,сам моешь-переодеваешь-возишь на узи и процедуры,врачи и медсестры обрабатывают глазки,пупы и следят за здоровьем,все комментируют(в отличии от двойки-на тамошнего педиатра мне просто хочется негативный отзыв написать)на ночь тоже отдают в палату.врачи супер,лекарства современные и отношение.
Продержали всего 4 дня,а пугали,что не меньше 10.Дочка вчера почти набрала свой вес при рождении,вот думаю,докармливать дома смесью или нет,белакт гадость ужасная,кто какую давал когда было мало своего молока?Вроде считается,что надо давать ту,что и роддоме
Билирубин снизился до 157,а взяли ее так круто в оборот потому,что высокий билирубин(выше 300) влияет на ЦНС.
За заботами даже забывала колоть фраксипарин,у кого был повышенный фибриноген после родов?
И еще вопрос про свечи бетадин-в инструкции написано,что его нельзя при лактации,а мне назначили в двойке
Спасибо Утте за консультанта по ГВ Ларису Шелег-она мне очень помогла.Вообще мир полон добрых людей!
Всем не только легких родов,но и легкого послеродового периода)))