Удачи Вам огромной. А Вы беременности на фрагмине вели?
Последние 2, да на Фрагмине, но к сожелению, не помогло. Спасибо за пожелание.
Удачи Вам огромной. А Вы беременности на фрагмине вели?
Ужасно, сочувствую Вам очень сильно. А прерывались бер-ти на каких сроках? Удачищи Вам, все обязательно получится. Вы HLA сдавали?Последние 2, да на Фрагмине, но к сожелению, не помогло.
нам ни в 2008, ни в 2010 не определяли, хотя тоже в больницах по месяцу лежали...почему сейчас не опеределяют детям группу крови?
а на каком сроке прерывалась Б? что врачи говорят? Сочувствую... я думала, что фрагмин почти всех спасает, а тут уже 2 неудачи даже с ним... Держитесь! Все обязательно получится! Ваш аист все равно до вас долетит!!!Последние 2, да на Фрагмине, но к сожелению, не помогло
в 7-ке не определяли??? А у тебя какая группа крови? У меня первая, как я поняла, с 1 группой у мамы делают анализ на группу крови и ребенку, т.к. большая вероятность конфликта по группе крови.ни в 2010 не определяли
+10000Сочувствую... я думала, что фрагмин почти всех спасает, а тут уже 2 неудачи даже с ним..
нам ни в 2008, ни в 2010 не определяли, хотя тоже в больницах по месяцу лежали...
а на каком сроке прерывалась Б? что врачи говорят? Сочувствую... я думала, что фрагмин почти всех спасает, а тут уже 2 неудачи даже с ним... Держитесь! Все обязательно получится! Ваш аист все равно до вас долетит!!!
А консультироваться... может, попробовать на российских мед.сайтах?
А где этот профессор принимает? Единственное, что мне не оч.нравится в Ваших назначениях - это дюфастон, Сальников был против дюфастона и советовал утрожестан или уколы прогестерона, я так и делала. Удачи Вам, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот только надежда на профессора Русакевича, я сдала очень много анализов и HLA в том числе, по которому у нас есть одно перекрестное совпадение. Так вот профессор мне сейчас назначил лечение (есть вопросы по иммунограмме, +АФС +мутация генов +мелкие вопросы по геникологии). Беременеть на дюфастоне и курантиле + иммуностимуляторы. Вообщем девочки полный набор. Осталось только проконсультироваться по этим мутациям генов.
А где этот профессор принимает? Единственное, что мне не оч.нравится в Ваших назначениях - это дюфастон, Сальников был против дюфастона и советовал утрожестан или уколы прогестерона, я так и делала. Удачи Вам, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие таблетки, можно во влагалище вставлять, можно пить, я пила. Принимать, как и дюфастон, если бер-ть наступает, то продолжать прием. А Русакевич - это гематолог, гинеколог?А утрожестан свечи? И тоже с 16 д.ц.по 25?
Такие таблетки, можно во влагалище вставлять, можно пить, я пила. Принимать, как и дюфастон, если бер-ть наступает, то продолжать прием. А Русакевич - это гематолог, гинеколог?
ну там не все так радужно быловот это да!!!! 5 см и без схваток!!!!!
ну дык ДА!!! У нас всего 4 дня разницы! Тока по поводу вторника. Я съездила в приемный покой, горю, мол, приду к вам 8го. А тетенька мне: да вы что!? вы не представляете, ЧТО здесь будет твориться после праздников! Приходите-ка вы в среду. Ну эт меня еще больше устроилоТак вы выходит тоже на след. неделе в 7-ку направляетесь? Авось там и пересечемся
ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Мне тож первого не удалось выкормить. Тока до 1 мес. чисто ГВ, потом с 1до3х мес - смешанное, ну а там уже пошло-поехало.... зато со вторым с ГВ я многое прошла и докормила почти до 3х летучитывая все ошибки прошлого думаю в этот раз получится!