Здравствуйте! Я тоже колю фрагмин. До этого было 3 неудачных беремен., а 4-я благодаря фрагмину, Збойчик и Сальникову закончилась моей любимой здоровенькой доченькой, которой сейчас 4.5 года. Вот теперь снова беременная и надеюсь тому же фрагмину и Збойчик выносить до конца своего малыша здоровеньким. Сейчас мне фрагмин в начале берем. как узнала, назначала Збойчик, но она посоветывала найти мне Сальникова, который работает в 9-ке. Мы его нашли, сразу он немного отказывался помочь, мотивируя, что он с этим завязал, но потом согласился помочь и сказал сдать анализы у них платно в больнице и подойти с результатом к нему.
Так что девочки, если надо его консультация по назначению фрагмина могу сказать в каком кабинете он принимает.
А на счет ревматологов в диагностическом, меня тоже туда посылали с моей жен.конс. и делали повторные анализы, анализы и те и те оказались не плохими, якобы АФС нет, но на основании прошлых заключений от Сальникова, меня ревматолог решила пожалеть и оставить мне диагноз первичный АФС и продолжить колоть фрагмин 2.5(прошлую б. до 7.5 доходила, надеюсь в это б. столько не понадобиться), а так же направила в 4 консультацию на наблюдение. Вот завтра первый раз туда пойду(надеюсь на бесплатный фрагмин). А еще попробуйте как-нибудь попасть к Збойчик, например в конце ее рабочего дня, сразу говорите, что у вас АФС, я думаю она не должна отказать. Уж очень многим АФС-ным девочкам она помогла, в том числе и мне, я ей безмерно благодарна. Так что, девочки, легких нам с вами беременностей и здоровых деток!