(((у меня уже 5,8 (((
пока вписываюсь в норму, норма для бер-х до 6. Я буду в конце февраля в Синэво пересдавать, посмотрю динамику.Что Шкода по этому поводу говорит?
удачной пересдачи! отпишись потом как результатпока вписываюсь в норму, норма для бер-х до 6. Я буду в конце февраля в Синэво пересдавать, посмотрю динамику.
Да, все хорошо. Спасибо.Как чувствуешь себя? Токсик отпустил?
ппксДа и вопрос, где найти того, кто ни разу не ошибался?... Многие Ковалёва хвалят но мне после моего генетического УЗИ никому советовать его не хочется, хотя отзывов о нём, как о классном специалисте полно... Хотелось бы верить, что о Шредере это субъективное мнение, и он будет повышать свой профессионализм и на совесть работать, получая при этом очень приличные деньги!!!
Валя, пусть все показатели будут в норме!!!
Т.е. в настоящую Б д-димеры в норме?Привет девочки!!!Может кто знает, а может быть такое,что при второй беременности АФС может не быть(у меня только Д-димеры при прошлой бер-ти)?
И еще вопросик слышала, что с АФС лучше рожать самим а почему?
а для ребенка лучше КС, особенно, если была высокая доза фрагмина. Из-за того, что возможны при прохождение родовых путей кровоизлияния в мозг ребенка.С АФС лучше рожать самой т.к. высока вероятность кровотечений от оперативных вмешательств из-за приема антикоагулянтов.
КС стремно очень... У меня доза, конечно, очень большая была - 10тыс... При том, что ДО операции вливали плазму (с факторами свертывания), во время операции вливали, после вливали....Кровопотерю во время операции поставили 1 литр. Хирург ругался во время КС что давно такого не видел, что все "плачет" (кровоточит). Потом после операции колбасило страшно... Сутки сознание теряла при попытках встать.а для ребенка лучше КС, особенно, если была высокая доза фрагмина. Из-за того, что возможны при прохождение родовых путей кровоизлияния в мозг ребенка.
Ты первый раз на АФС сдавала?Девочки, вот сдала я АФС. Результат: антикардиолипин IgG 15.77 (норма меньше 10), Ig M - 7,67. Антигликопротеин в норме. Это ведь не есть хорошо??? И в тесте на волчаночный антикоагулянт APTT-P 36,9 (норма 26,1-34,5), хотя в заключении: нет данных на наличие вочаночного антикоагулянта. Что-то я переживаю...
Да, первый раз. Через 12 недель сдам еще раз. Ищу причину своих неудачных Б.Ты первый раз на АФС сдавала?