АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

AVVE

Well-known member
так во время КС и увидели, что не правильно прикреплена была
теперь понятно. Скорее всего из-за этого прикрепления и было так, раз анализы были в норме. А неправильное прикрепление пуповины, насколько я знаю, на УЗИ не видно.

Kroshkis

Well-known member
какая-то сложная схема (((
ну мне Шкода дала направление, там указала, что узи мне надо сделать с 20 по 21 неделю с 16 по 20 апреля.
Вот меня предварительно на эту неделю записали, и сказали накануне 13-го позвонить уточнить точно на когда запись.

AVVE

Well-known member
Вот меня предварительно на эту неделю записали, и сказали накануне 13-го позвонить уточнить точно на когда запись.
Мне так не нравится (((, когда четко не говорят, а ты не можешь ничего спланировать заранее.

Kroshkis,хорошего тебе УЗИ.

Kroshkis

Well-known member
Мне так не нравится (((, когда четко не говорят, а ты не можешь ничего спланировать заранее.
Ну мне тоже не очень.
В прошлую беременность я как-то так попадала, что сразу талон давали и выбор был. Но это видимо потому что мне давали направление на ближайшее время, и талон прям сразу на след. неделю и день и время выбрать можно было.

Stuha1986

New member
девочки, приветик. чувствую не видать мне бесплатного фрагмина...:((мой анализ на АФС опять не подтвердился и ревматолог написала соответствующее заключение..:((
может у кого есть остатки фрагмина в дозе 2 500?

AVVE

Well-known member
Stuha1986,а Вы на фрагмине этот анализ сдавали? Я бы сдала еще раз в Синлабе.

Stuha1986

New member
Stuha1986,а Вы на фрагмине этот анализ сдавали? Я бы сдала еще раз в Синлабе.
Я сдавала без фрагмина. пока не колю его. коагулограмма от 09.04. изменилась. Д-димеры снизились с 1,10 до 0,76...что-то уже тоже стремаюсь все ли с малышом хорошо....сегодня ездила в 9 больницу и чисто для себя сдала на АФС.

To4ka

Active member
Всем приветики!
Stuha1986, мне тоже отказали в бесплатном фрагмине, я на дозе 2500 сдавала анализы на Семашко, д-димер 2,63, фибриноген 4. Написали в заключении что патологии органов кроветворения нет, НО, учитывая повышение уровня д-димеров продолжить колоть профилактическую дозу, а гинекологу в ПК контролировать мои анализы:) У моего Г в ПК волосы дыбом встанут)))) она не разбирается в этом вопросе....а главный вопрос, где мне теперь консультироваться, д-димер вырос и по результатам Синево.

Последнее редактирование:

lena-a

New member
Девочки, а кто-нибудь из-вас стоит в центре планирования семьи во 2 родддоме, мне там сказали как только забеременею - они будут бесплатный фрагмин давать.Или уже и там не дают?

AVVE

Well-known member
Или ты думаешь, что поменяют заключение на основании результата из Синлаба?
Ну, у меня было два заключения из 9-й больницы (хорошее) и из Синлаба с превышением, поставили АФС. Но я заключение из 9-ки не показывала. Можно просто пойти к другому ревматологу со своими анализами, если в них будет превышение, не думаю, что они возьмут на себя ответственность ждать 2 недели до следующего.

Ta4to,жаль, что тебя в 4 ЖК не направляют.

Софья

New member
Ta4to, да уж ситуация ((( А С.В. что тебе говорит? Или ты с ней по этому поводу не консультируешься?

keteff

New member
Девочки, а кто-нибудь из-вас стоит в центре планирования семьи во 2 родддоме, мне там сказали как только забеременею - они будут бесплатный фрагмин давать.Или уже и там не дают?

Я стою там на учете. Мне тоже сказали, что как только забеременею, будут решать вопрос о назначении фрагмина и, если он понадобится, буду получать его бесплатно. Не знаю, у них ли или они просто будут выписывать бесплатный рецепт...

lena-a, а вас отправляли в ДЦ для постановки диагноза? Мне сказали, что со мной и так все понятно.

Последнее редактирование:

Eleonora_87

New member
девочки, приветик. чувствую не видать мне бесплатного фрагмина...:((мой анализ на АФС опять не подтвердился и ревматолог написала соответствующее заключение..:((
может у кого есть остатки фрагмина в дозе 2 500?

У меня есть)))Обращайтесь)))

neborskaya

New member
у меня по результатам 9 б-цы д-димеры 8,6. так эт я 2 пачки по 5000 фрагмина в себя уже вколола, а результат все не меньше.....еще пачка впереди. и это все без рецептов и совсем не бесплатно...

Eleonora_87

New member
у меня по результатам 9 б-цы д-димеры 8,6. так эт я 2 пачки по 5000 фрагмина в себя уже вколола, а результат все не меньше.....еще пачка впереди. и это все без рецептов и совсем не бесплатно...
Д-димер не влияет на установку диагноза-сдайте анализ в синлабе на АФС,только единственное,если вы на фрагмине,навряд ли,что покажет.

Сверху