У меня такой вопрос возник,мне прописали пить кальций д3 никомед,а в аптеке сказали,что прием кальция может привести к окостенению родничка у малыша(кто-нибудь подобное слышал???
Про такое не слышала, мне говорили, что могут кости потом плохо расходиться - это слышала. И то что долго его пить нельзя тоже. Я, кажется недели 3 пила, и все, а дальше сказали, что если судороги начнутся в ногах, тогда повторить.
А теперь мой отчетик девочки: Дошла я до своего Г , договорились o :boredom:следующем: пересдаю АФС в Стнлабе сейчас, чтобы закрыть вопрос с диагностическим центром и ревматологом) и на этом ствим точку каков бы ни был результат.
В августе все-все-все пересдам: от ОАК и ОАМ до ИППП и гормонов, проверяемся по полной и как все готово и хорошо с сентября переходим к активному планированию)))) + же за лето витаминки, солнышко)))
С наступлением Б (вернее как только // появятся) начинаем колоть фрагмин! Она считает, что из двух анлизов + и - лучше довериться второму и подстраховаться. И до 12 недель (вот только не поняла с какой) в больничку сохраняться и наблюдаться, а там может получиться без ревматологов добиться бесплатного фрагмина. ВОТ.
А сентября, девочки, как хочется :boredom: