АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Забрала сегодня свои анализы на АФС сделанные в один день в 3-ке и диагностическом и........... чтобы вы думали...... в 3-ке АФС по анализам есть,а в диагностическом нет. И ставить по чужим анализам его не хотят и признавать их тоже. Предложили сдать платно в Синлабе, их они засчитают. Ну вот как такое может быть????????????????????????? Устала от этой эпопеи ужасно.....

Kroshkis

Well-known member
Птичка_Соловей,
Да вобще капец какой-то.
Вот реально, за последнее время, что-то не припомню в темке ни одного человека у кого в диагностическом или в 9-ке подтвердился бы АФС.
Не подтверждается даже у тех, у кого раньше показатели коагулограммы зашкаливали, и доза фрагмина убойная была во время беременности, и антитела были.
Вот что это такое....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Скорее всего из-за этого прикрепления и было так, раз анализы были в норме.
вес из-за прикрепления не набирался, походу. а вот, что с кровотоком творилось, хз.
кстати, на АФС тоже только в 9 и в диагностическом сдавала. может, не такие уж и идеальные анализы у меня были на самом деле.....

AVVE

Well-known member

keteff

New member
Вот реально, за последнее время, что-то не припомню в темке ни одного человека у кого в диагностическом или в 9-ке подтвердился бы АФС
Я в 9-ке сдавала 3 раза уже. Первые два - повышены кардиолипины. Третий уже на кардиомагниле и курантиле - показатели на верхней границе нормы.

Eleonora_87

New member
вот и думай, какой лаборатории доверять ((

Согласна-я вот не доверяю Синево после того,как они мне герпес нашли,потом пересдала два раза в других лабораториях-норма,а еще мне Гракович говорила,что в Синево анализы часто врут,а в Синлабе и цены ниже и результатам я доверяю(три раза там сдавала на АФС и кучу других анализов)-советую Синлаб)))и эти результаты потом ревматолог посмотрела и по ним диагноз поставили.

Девочки, со Светлым Праздником Пасхи!!!
Мира, добра и ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!
Христос Воскрес!!

images

Eleonora_87

New member
При сильном токсикозе лучше обратиться в больницу,там прокапают один-два дня капельницу с глюкозой и отпустят)не спускай на самотек-это может быть опасно и для тебя и для малыша!(так нам доктор объясняла в 5 больнице)

Eleonora_87

New member
Что-то форум совсем опустел)это наверное очень хорошо,значит наша проблема по-тихоньку разрешается в нашей стране)))
У меня такой вопрос возник,мне прописали пить кальций д3 никомед,а в аптеке сказали,что прием кальция может привести к окостенению родничка у малыша(кто-нибудь подобное слышал???

AVVE

Well-known member
Eleonora_87,профилактическую дозу я думаю надо пить, я пью, две недели пью по 1 табл., две недели перерыв, но я может, перерыв буду делать 3 недели.

У меня такой вопрос возник,мне прописали пить кальций д3 никомед,а в аптеке сказали,что прием кальция может привести к окостенению родничка у малыша(кто-нибудь подобное слышал???
Про такое не слышала, мне говорили, что могут кости потом плохо расходиться - это слышала. И то что долго его пить нельзя тоже. Я, кажется недели 3 пила, и все, а дальше сказали, что если судороги начнутся в ногах, тогда повторить.

А теперь мой отчетик девочки: Дошла я до своего Г , договорились o :boredom:следующем: пересдаю АФС в Стнлабе сейчас, чтобы закрыть вопрос с диагностическим центром и ревматологом) и на этом ствим точку каков бы ни был результат.

В августе все-все-все пересдам: от ОАК и ОАМ до ИППП и гормонов, проверяемся по полной и как все готово и хорошо с сентября переходим к активному планированию)))) + же за лето витаминки, солнышко)))

С наступлением Б (вернее как только // появятся) начинаем колоть фрагмин! Она считает, что из двух анлизов + и - лучше довериться второму и подстраховаться. И до 12 недель (вот только не поняла с какой) в больничку сохраняться и наблюдаться, а там может получиться без ревматологов добиться бесплатного фрагмина. ВОТ.

А сентября, девочки, как хочется :boredom:

AVVE

Well-known member
Птичка_Соловей,огромной Вам удачи. Все будет хорошо. А кто Ваш гинеколог? Я бы тоже подстраховалась.

Vasilinka

Active member
Птичка_Соловей, удачи большущей в планировании!!! Отдохнёте, витаминизируетесь и всё обязательно получится!!!
* мой удачный цикл перед последней беременностью начался 28 августа )))

Eleonora_87

New member
А лучше всего на море)там детки всегда крепкие получаются)))удачи Вам!!!:tongue:

lena-a

New member
Девочки, скажите пожалуйста, а что вы делали беред самой беременностью, что пили. Я вот думаю для профилактики может чего попить. Пью кардиомагнил, может еще что. Просто у меня во внебеременном состоятии АФС в норме, а в беременном все плывет.

С наступлением Б (вернее как только // появятся) начинаем колоть фрагмин! Она считает, что из двух анлизов + и - лучше довериться второму и подстраховаться. И до 12 недель (вот только не поняла с какой) в больничку сохраняться и наблюдаться, а там может получиться без ревматологов добиться бесплатного фрагмина. ВОТ.

А сентября, девочки, как хочется :boredom:

А мне еще сказали на вся случай и шейку подшить после 12. Я в шоке, так боюсь.

Сверху