пусть поскорее пройдут кисты!так в общем все хорошо. только 2 кисты больших в головном мозгу.
пусть поскорее пройдут кисты!так в общем все хорошо. только 2 кисты больших в головном мозгу.
Девочку ))), будут твоим мальчикам невесты ))))AVVE, кого ждешь? сказали же уже?
ой как здОрово!!!! Цветник у вас прямДевочку ))
ой как здОрово!!!! Цветник у вас прямДевочку ))
ну не совсем идеальным, наверное)) я имею ввиду случае успешного вынашивания без фрагмина.Я не знала, что может быть идеальным гемостаз при АФС.
в 6 РД были ЕР, в МиД - КС.Кузя,тебе в каком РД больше понравилось делать КС?
там хорошая очень тетка. Мы у нее постоянные клиенты. Пусть скорее кисты разойдутся!!! Солкосерил назначили?буду щемить тамошнего невролога. что она скажет
Поздравляю!!! Я вот тоже сейчас думаю, что для ассортимента, т.с., мальчик хорошо, но с девочками проще))Девочку )))
Из-за гепатоза - анализы были просто катастрофическими. Я ж и согласилась не сразу...А почему тебе во второй раз КС делали?
почему?и мне будет очень страшно за ребенка в родах.
потому что при приеме фрагмина есть риск кровоизлияний у ребенка в голове при прохождении по родовым путям, это раз, и шов от КС это второй риск. Я не хочу рисковать.почему?
.....СКВ всегда был "за" ЕР при АФС.....потому что при приеме фрагмина есть риск кровоизлияний у ребенка в голове при прохождении по родовым путям,
Я знаю, но это для мамы лучше, не для ребенка, как оказалось, по крайней мере меня в 7-ке не пустили рожать самой при дозе фрагмина 7500 и плавикса 75 мг. Теперь я уже не хочу из-за двух причин сама.СКВ всегда был "за" ЕР при АФС
а когда зашкаливать начали анализы?у меня все же 5000 было..хотя зашкаливали анализы и на 5000, но дозу не увеличивали уже..
Девочки, может кому попадалась инфа о взаимосвязи АФС и ИЦН???
Меня тут зав. отделением патологии поверг в шок своим умозаключением о том, что раз АФС не удивительно, что шейка расползается. Поому как аутоимунные заболевания изменют свойства соединитеьной ткани в организме.
Честно говоря, впервые об этом слышала. Может кто встречал инфу по этому поводу?
Я бы провела другую параллель. Раз АФС установили, значит были НБ, следовательно выскабливания полости матки. А в процессе этого шейка очень даже страдает от инструмента.
Но все равно хочу разобраться. Потому как очень больной вопрос для меня. В прошлую беременность в 31 недель пессарий, в эту в 21 шов.
Да, подшили.а вам уже подшили шейку? Е:сли можно, поделись, где и кто вам это делал?