Eleonora_87
New member
Хотела бы еще спросить,кто уже рожал с АФС,расскажите,какие роды были и какие лучше выбрать???
По мне так АФС на роды никак не влияет (возможно влияет какая-то очень большая доза фрагмина). А так были обычные стремительные роды (стремительные по причине ИЦН и низкого расположения предлежащей части). С ребенком все ок со мной тоже. Доза фрагмина всю прошлую берменость 5000 и первые 2 триместра по 8 таблов курантила в день, в третьем заменили на 150 мг Полокарда.Хотела бы еще спросить,кто уже рожал с АФС,расскажите,какие роды были и какие лучше выбрать???
Да, в 7-ке точно не предлагают варианты.В 7ке за меня все решили...((
сейчас 32 тыс.2 года назад стоило 13 000 сутки
да, причем диагноз тромбофилия вряд ли поставят, но может, что-нибудь и изменилось. В больнице не лежала и не хочу (т-т-т), на прием сначала ходила раз в месяц где-то, потом раз в три недели, сейчас раз в две недели (4 ЖК).если ставят диагноз не АФС, а наследственная тромбофилия, то беременность ведется в своей ЖК и фрагмин положен за свой счет?
Только телефон кабинета.Девочки, может быть кто-то мобильный теефон Шкоды знает?
даа наследственная тромбофилия, то беременность ведется в своей ЖК и фрагмин положен за свой счет?
нетПредлагают ли вам ложиться в стационар планово в какие-то критические сроки?
Сейчас посещаю раз в 2,5 недели. Точно помню что в прошлую беременность в 4 ЖК на поздних сроках ходила каждую неделю. КТГ писали с 28 недель каждый прием. УЗИ с доплерометрией (в нашем случае это информативнее, и позволяет выявить отклонения в кровотоке на ранней стадии) раз в 4-5 недель начиная с 20 недель там же в 4 ЖК.И как часто вы посещали гинеколога на поздних сроках, как часто делали КТГ?
Татьяна Сергеевнаа как зовут Шкоду?
спасиб. такой нет, не помогу (Татьяна Сергеевна