АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Anhen

New member
Kroshkis, поздравляю!!!) растите здоровенькие и счастливые!)

Masha_24

New member
Девочки, мне сегодня в моей ЖК сказали, что переведут с завтрашнего дня мою карту в 4ЖК. А что мне теперь делать, когда туда идти? Анализы мне здесь выписали, я сдала. Направление в 7-ку на узи дали, я записалась. А что дальше делать? Записываться к ним на приём и идти просто так? Талончик брать надо?

keteff

New member
Masha_24, позвоните в 4жк (т. 2926440) и запишитесь на прием. Я только не помню, это телефон регистратуры или уже кабинета Н.С.Шкоды. Если регистратуры, то там дадут телефон Шкоды, и она уже сама запишет вас на прием.

alisher

New member
Девочки, возможна ли на сегодняшний день консультация с Сальниковым? Может с ним кто-то общается сейчас из вас? Честно говоря, кроме него, и не знаю, кому сейчас можно доверять. Особенно без подтвержденного диагноза.

А насчет расслабляться в любой срок- это совершенно точно. На ошибках учимся.

Девочки, скажите, может Шкода, помимо 4ЖК, где-то платно принимает?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, на днях видимо буду пристраивать остатки Фрагмина 12 ампул дозировка 2500.
Кому актуально, пишите в ЛС

Софья

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,в течении беременности кому какие назначали курсы по улучшению маточно-плацентарного кровотока? Назначали ли вам курантил,актовегин?

AVVE

Well-known member
Софья, я курантил в эту бер-ть пила до 15 недель, потом кардиомагнил, и с 30 недель опять курантил

Софья

New member
AVVE, Валя,спасибо,а как ты его пила,в какой дозировке? И еще,ты вроде Д-димеры сдавала в Синлабе,там нормы для всех одинаковые,для беременных нету отдельных?

AVVE

Well-known member
До 15 недель пила по 2 таб.3 раза в день, после 30 по 1 таб.3 раза в день. Вроде бы в синлабе не указаны нормы для беременных, а в синэво указаны. Я сдавала почти всегда в синэво.

AVVE

Well-known member
Софья, Сальников с Наташей вообще назначал мне аспирин с 12 недель. В эту бер-ть в 4 жк гинеколог считала, что надо позже переходить на аспирин, поэтому и позже. В анализах ничего не менялось

oliki

счастливая мама
Софья, я пью курантил по одной три раза в день, помимо этого утром фрагмин колю вечером пью кардиомагнил - пока курантил не отменили - вот 13 иду к Шкоде мот что поменяет
AVVE, хотела у тебя спросить - а к кому ты по венам на консультацию ходила?

Софья

New member
Спасибо девочки!!! Я же просто сама себе врач.Колола только фрагмин.А тут моя заведующая из консультации все таки приняла хоть какое то участие и записала меня в Мать и Дитя на прием к Бутре. Съездила я к ней,такое ощущение,что прямо домой без приглашения пришла.Вообщем было мне сказано,что помочь ничем не могут и чего вообще я приехала.Вот если бы меня к ней отправили перед планированием,тогда она бы меня вела,а теперь не имеет право.Очень интересная ситуация,мои в ЖК не знают ничего,в Мать и Дитя не имеют право...Единственное написала мне принимать курантил 75 мг и если будут повышаться Д-димеры переходить на дозу фрагмина 5000ме.А вот сколько принимать этот курантил ничего не написано,а я была так поражена и возмущена таким отношеним,что даже и не спросила.

Masha_24

New member
Девочки, на следующей неделе иду первый раз в 4 ЖК, у меня 9 недель будет. Скажите, а там аппарат УЗИ есть, можно попросить их сделать? Я хочу сердце послушать, в прошлый раз на таком сроке выкидыш был. Или это только самой в платную нужно идти?

keteff

New member
Masha_24, УЗИ есть. Гинеколог дает направление на него, в регистратуре записывают и назначают, когда прийти. Я так понимаю, что это не очень быстрый процесс. Я пока только на плановое УЗИ у них записана, не знаю точно, как обстоит дело со срочным.

To4ka

Active member
Софья, очень жаль что так отнеслись в Мать и Дитя((( Я сама в эту беременность сама себе доктор была, хорошо что потом повезло и разрешили в 4жк платно приходить на консультацию...

Eleonora_87

New member
Kroshkis,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это огромное Чудо)растите здоровенькими!!!

Сверху