АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

keteff

New member
А кто-нибудь знает, как с АФС рожается в 6 рд? Мне сказали, что пока 1 рд на мойке, всех, кто собирался там рожать, отправляют в 6.

AVVE

Well-known member
Алинка2008, вам тоже легких родов и здорового малыша!!!

AVVE

Well-known member
Алинка2008, моей малышке уже полгодика ))). Но за пожелание спасибо ))))

elenka_o

Любознательная
Как много приятных новостей :) Всем здоровья и счастья в новом году!

elenka_o

Любознательная
Как много приятных новостей :) Всем здоровья и счастья в новом году!

AVVE

Well-known member
elenka_o, спасибо ))). Может, и вы за вторым собрались малышом?

Арника

Счастье есть :)
Арника, а кто тебя отправлял к кардиологу в 4 ЖК?
если еще не поздно :)
у меня АФС не подтвердился, но по мому сердцу есть проблемы и вопросы (в беременность некоторые негативные моменты усилиись).
отправляла терапевт из ЖК

ЗЫ: роддом сейчас закрыт, отделение патологии функционирует (берут с малыми сроками, кому еще не рожать).
21 роддом закрылся, через 10 дней откроется.

сегодня только из 1 РД.
сказали, что рожать у них буду (хоть ЖК к 5 РД относится).
но это если рожаемся мы после 31 числа.
а если раньше - то тогда в 5 поеду.

в 5 РД лежала в патологии в декабре. честно - там понравилось больше.

Рита25

New member
Здравствуйте!!!!Дорогие девочки!!!У меня замерзшую беременность на 10 недельке обнаружили...Предположительно поставили диагноз АФС...Не верю,что это со мной все происходит.Подскажите пожал-та,с чего начинать обследование,когда и где???Буду благодарна всем за ответы...(((

keteff

New member
Рита25, меня из моей жк после зб направили в Городской центр планирования семьи на Бельского, там сделали кучу анализов (что-то у них, что-то в других местах, например, анализ на АФС я сдавала в 9 больнице). По итогам анализов назначали лечение и профилактику. В итоге - совсем скоро жду рождения малышки.
И у вас все получится! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо.

Рита25

New member
Спасибо большое за поддержку!!!В ближайшее время обязательно и займусь обследованием,начну лучше сразу,не затягивая...Верю только в лучшее!!!Через сколько у вас получилось вновь забеременеть???Читая форум,вижу,что не легкий путь придется пройти...А сама беременность включает одни сплошные лекарства,уколы и стационар????

keteff

New member
Рита25, на все обследования и постановку диагноза уходит довольно много времени. У меня получилось месяцев 6-7. Затем месяца 3 подготовки к беременности (витамины+лекарства). Получилось забеременеть сразу, как только разрешили) Лекарств во время беременности не так уж и много. Совсем чуть-чуть больше, чем у остальных беременных. Уколы да, каждый день, но к ним быстро привыкаешь... Стационар тоже по тем же показаниям, что и у других. У меня получилось обойтись без него.
Удачи!

Masha_24

New member
Рита25, мы забеременели через месяцев 5. Но с первого раза. Пришлось немного побегать с анализами, но это не очень сложно было, если честно. Беременность пока протекает как обычно, кроме уколов и дополнительных анализов и дополнительных узи дискомфорта нет. Не переживайте, всё хорошо будет! Анализы сдавала сама в Синэво, а потом с ними ходила в диагностический центр.

Рита25

New member
Спасибо,девочки!!!Очень вам благодарна,вы меня успокоили...На сколько я вас поняла,сначала нужно выявить и установить диагноз АФС,сдав анализы...???А потом начинать лечение...???

Сверху