а можно подороже и в твердой обложке :blush1: т.к. такие книжки обычно быстро рвуться и идут потом в мусорное ведро, а хочется на память что-тоя за символический подарок - недорогая кнжка (в мягкой обложке - в нашем книжном были еще по 3 тыс), разукрашка...
Monique, не обижайся... приходитеСорри, прохожу мимо))))
я тоже надеюсь. но один вход уже 29 тыс( так что пока смотрюдумаю, будет все достаточно недорого. Во всяком случае надеюсь, но и понятие "недорого" у всех конечно же разные.
Monique,да мы ж шутим))))
Я все понимаю))) И не думаю обижаться) :acute:Monique, не обижайся... приходите
но-но-но!!! )) запишите эту девушку с одним ре!))Сорри, прохожу мимо))))
дам карточку гиппо) у меня еще МТБ есть-тоже работает скидка))вход уже 29 тыс(
А вот тут можно поподробнее? В смысле нужна карточка МТБанка? И что? Скидка где? В Субмарине?у меня еще МТБ есть-тоже работает скидка))
вот млин, я до сайта не дошла. МамаАня, но все мы только один раз в год собираемся с детками на такой праздник...я тоже надеюсь. но один вход уже 29 тыс( так что пока смотрю
и у меня МТБ-карточка по ЗП. Только вот вопрос - будут ли они действовать, т.к. когда мы отмечали ДР Вадика и в августе нашей племяшке, то нам сказали что карточки не действуют, т.к. это банкет...у меня еще МТБ есть-тоже работает скидка))
Да я и не обижаюсь) Правда не захожу, как тут оправдатьсяardon:Monique, не обижайся, мы тебя все любим, только ты к нам что-то не заходишь.
уточни, у нас тоже есть пригласительныйСпрошу у них.
думаю неважноВ принципе, сейчас же не так важно полное количество желающих, а приблизительное?
для владельцев карточки - вход бесплатно. на сайте МТБ есть программа МТБонус))А вот тут можно поподробнее? В смысле нужна карточка МТБанка? И что? Скидка где? В Субмарине?
Надя, сорри, я всё ещё из танка
Спасибо!!! Пошла-ка я почитаю ))) А только для этого банка? Или еще для каких? У меня ж карточки разных банков есть ))для владельцев карточки - вход бесплатно. на сайте МТБ есть программа МТБонус))
поддерживаю!Кста, для встреч мамочками можно еще караоке когда-нибудь замутить)))