Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

SunНастена

все хорошо!!!
ты в этой темке не одна, забыла?

согласна

Девочки, извините, я много на себя взяла.

Организаторы всегда перед кем то виноваты. Просто не обращай внимания на недовольных! Всем хорошим не когда не будешь!

А знаете по поводу болезней : ведь очень сложно сказать где ты подцепил вирус:
- возможно на встрече аистят(((??????????????)
- возможно по дороге домой
-возможно папа домой принес
- возможно кто -то в подъезде чихнул

А все наши мысли материальны-- если думать и переживать , что придет кто то больной и есть опасность заразится --- то обязательно заболеешь!!!:dance::friends::thank_you::)))

Поэтому давайте думать положительно!!!!!!!!! Все будем здоровы!
И наши детки получат максимум положительных эмоций!!!!!!!!

P.S.Извините , но очень захотелось написать!

Angel

с Ангелочками :)
Мда... Не ожидала, что мой пост с просьбой, очень корректно сформулированной, вызовет такой резонанс и породит ругань :blink: Простите меня за это! Но я имела неосторожность лишь позаботиться о здоровье всех наших малышей! И никаких личных претензий ни к Татьяне, ни к Оле, даже и не думала высказывать! Но я всё равно прошу прощения, если мой пост вызвал у вас негативные эмоции!

Вот вам красота!

Аня, даже и не думай о том, чтобы обижаться и не приходить на праздник! Обиды нас поедают и не приносят ничего, кроме горечи и грусти. Просто улыбнись и посмотри на своих деток :) И твой мокрый с мороза нос мы тебе простим! :)))

Вероника, мне тоже показалось, что ты некрасиво по отношению к Ане высказалась.
А вот пообщаться на празднике с тобой и Климом очень хочу! Так что не надо вам одним меньше, надо одним больше :)

Старшая, надеюсь, тебя больше не тошнит? ;) А то может ты того, досмотрелась фильмов снова? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
У меня тоже после улицы мокрый нос, это не заразно, через 2 минуты в помещении все проходит . Думаю это конденсат, от перепада температуры
Вот и я надеюсь, что у Вовки конденсат, и завтра от него следа не останется. :)))
Ну а в противном случае (тут слово "противный" обозначает именно "противный", а не "противоположный" :)))) хочу попросить кого-нибудь близкоживущего (Таня фикус, наверное, тебя, или Веронику) забрать наши подарки. А еще мне Рыжей надо как-то деньгу за заказ передать. Может, захватите 15 баксов, а я их вам потом возверну, когда подарок буду забирать? В среду, например.

Angel

Тигрица, у меня к тебе меркантильных интерес, поэтому я могу забрать твой подарок)))))))))))))))) Как там мой меркантильный интерес поживает? :)))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, а я вот не удержусь и напишу еще кое-что... не всегда тот, кто выглядит здоровым, может быть здоров...например, уже успел подцепить вируснячок какой-нить, а тот еще не успел проявиться.. но в скоплении народа успеет передаться еще кому-нить... кто виноват? что делать? массовые скопления людей - всегда определенный риск, тем более в сезон такой вот херовой погоды... ну так что, не встречаться тогда что ли вообще?... чет накипело прям, простите, без обид....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня к тебе меркантильных интерес, поэтому я могу забрать твой подарок)))))))))))))))) Как там мой меркантильный интерес поживает?
Пока не сделала, но сделаю )) За выходные точно. Или тебе срочно надо?

Алёнушка1

Active member
девочки, а я вот не удержусь и напишу еще кое-что... не всегда тот, кто выглядит здоровым, может быть здоров...например, уже успел подцепить вируснячок какой-нить, а тот еще не успел проявиться.. но в скоплении народа успеет передаться еще кому-нить... кто виноват? что делать? массовые скопления людей - всегда определенный риск, тем более в сезон такой вот херовой погоды... ну так что, не встречаться тогда что ли вообще?... чет накипело прям, простите, без обид....
Не кипятись!!!! Ну все ж вроде адекватные, и понимают, что в скоплении людей можно заболеть и наиболее ретивые не поведут Соню, Даника и Катю в масках таких зелененьких одноразовых на утренник. Речь о том, что не надо больных, явно больных, вести.

Мама-Таня

Active member
Девочки! Я так старалась - вырезала сердечки новогодние с именами наших детей с красненькими шариками и зелененькими еловыми веточками и приклеивала двумя, а то иногда и тремя кусочками скотча к Вашим подарочкам! )))))Потому я хочу чтобы Дедушка Мороз раздал эти с любовью купленные для наших деток подарки нашим здоровым деткам 19 декабря в 12-00 в клубе Субмарина.
Пусть у всех будет предновогоднее настроение, дружелюбный настрой и айда всем в понедельник быть вместе и радоваться встрече друг друга!!!

Angel

Пока не сделала, но сделаю )) За выходные точно. Или тебе срочно надо?
ну... я ж хотела на НГ подарить родным, но если не успеваешь, ничего :)

Leksy, всё это и так понятно :) Но все мы прекрасно знаем, как может быть обидно, если собирался на праздник, готовился, подарок там ждет, ребенок ждал Деда Мороза, а тут бац, и вечером сопли или кашель. Вот о таком речь и шла в моей просьбе. А "включать дурака" и говорить, что такого в нашей темке быть не может, тоже нечестно :) Без обид :)

Leksy

Ok... and here I am!
Алёнушка, Angel, аватарки вы дедморозоские!!! я подумала, мне ангел дважды ответила, а это оказалось была одна аленушка, и один ангел))))))))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Да уж,не заходила,называется....Раз пошла такая пьянка...
murmure,Ирусик,ты сможешь забрать наш подарок?
Родя кашляет остаточно...Не рискну,хотя на утренник повела бы...Жаль,но очень не хочется,чтобы меня потом обсуждали...Хотя очень бы хотелось быть...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Родя кашляет остаточно...Не рискну,хотя на утренник повела бы...Жаль,но очень не хочется,чтобы меня потом обсуждали...Хотя очень бы хотелось быть...
Та же ерунда, соплей нет , а вот изредка кашель бывает. Заберите, пожалуйста, кто-нибудь подарок наш!
А что делать с заказанной едой???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NIDAN,
Джульен, девочки, кончайте! Если что, то будем тусоваться отдельной кучкой! :))) Ведь у меня сопли :))) Ну не насморк, а я такая с детства - если на улице дождь или холод, то у меня нос всегда мокрый! Но со стороны, можно подумать, что я сопливая :)))
Если выжидать когда все, все, все остаточные признаки простуды пройдут, то тут и половины темки не соберётся на встречку!

И я думаю, что все прекрасно понимают, что если кашель или насморк только начался - то тогда не стоит идти на праздник, а если это уже остаточное, а детки в принципе здоровые - то давайте будем рады друг другу!? :)

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, NIDAN, Джульен, у вовы с прошлых выходных кашель, уже оч редкий, но никак не пройдет до конца... возьмете меня к себе в субмарине в вашу кучку "остаточных"? ;)

Если выжидать когда все, все, все остаточные признаки простуды пройдут, то тут и половины темки не соберётся на встречку!
у меня две мои подруги есть, со времен универа, у одной сын, у второй двое деток. и у меня соответственно тоже двое... я с ними встречаюсь раз в год в среднем((( и знаете почему? потому что постоянно договариваемся о встрече, потом переносим из-за соплей-кашлей, снова договариваемся, снова переносим... это очень сложно подгадать, чтобы ВСЕ детки были абсолютно здоровы... а у нас в темке здесь далеко не три мамы....

МамаАня

New member
И я думаю, что все прекрасно понимают, что если кашель или насморк только начался - то тогда не стоит идти на праздник, а если это уже остаточное, а детки в принципе здоровые - то давайте будем рады друг другу!?
с этим на 100 проц согласна

Сверху