Да! Это была я! :tongue: Возьму лучше туфли, а фотик дома оставлюМогу ошибиться, но мне кажется, что и в прошлом году ты была в сапожках......:haha: Бери фотик и прыгай в машину в весенней обуви!
Да! Это была я! :tongue: Возьму лучше туфли, а фотик дома оставлюМогу ошибиться, но мне кажется, что и в прошлом году ты была в сапожках......:haha: Бери фотик и прыгай в машину в весенней обуви!
а ты не на машине? Я буду брать сменку себе и Вадику, и ГОРШОК или вкладыш от горшка. Фотик у меня такой галимый, вчерашние фотки в Субмарине это подтвердили, так что очень надеюсь на хорошие фотики.Как думаете, мне в Субмарину лучше взять сменную обувь или фотик? Ибо то и другое я взять не могу (рук не хватит)
бери фотик!!! плизВозьму лучше туфли, а фотик дома оставлю
шутница)))ага, колесами как закинешься - никакие сопли не страшны!
доча удачно спозировалатебе еще спасибо за фотки с бассейна
да, тож близко)надо еще бабочку на пивную вечеринку к татьяне звать, она тоже тут рядышком обитает))))))
ну что - видно? идете завтра?Поэтому мы под большим таким вопросом. (((( Завтра видно будет.
все что я знаю - с вокзала идет 1-ка автобус.Девочки, кто знает, как там сейчас насчет общественного транспорта?
Он с другой стороны идет, по проспекту. Я вот насчет тралика 14 узнать хотела, посмотрела на сайте Минсктранса, он идет туда, только раньше он ходил недалеко от нашего дома, а теперь чтоб на него сесть, надо на Фрунзенскую подъехатьвсе что я знаю - с вокзала идет 1-ка автобус.
а по-разному бывает. я помню прошлой зимой мы были 2 раза на одной и той же неделе - 1й раз было оч холодно, в свитерах малые хоть и бегали. а 2й раз жарко было в гольфикахИ вообще, там же прохладно , как я помню, да?
Киру просто одену, а Паша хочет костюм волка - не знаю в тему лиНарядно просто или костюмы карнавальные?
Я еще вчера в нашей темке отписалась, что заболел ((( Не идем.ну что - видно? идете завтра?
Одену просто, без костюма. костюма нету)Девочки, а как вы будете деток одевать? Нарядно просто или костюмы карнавальные? И вообще, там же прохладно , как я помню, да?
Я тож решила так просто красиво, но не в карнавальномОдену просто, без костюма. костюма нету)
колготы+штаны или шорты, майка+рубашка, или + фуфайка (майка с длинным рукавом) + басаники. И дополнительный комплект одежды.Девочки, а как вы будете деток одевать? Нарядно просто или костюмы карнавальные? И вообще, там же прохладно , как я помню, да?
Оля, если тебе не сложно, то я тоже попрошу тебя взять фотик, очень-очень! Но я прекрасно понимаю, что быть общественным фотографом тебе не хочется.бери фотик!!! плиз