Акция "Заведи мечту" завела абонента в долговую яму

birch

Well-known member
А что нельзя просто отключить посылку СМС на короткие номера например детям (конечно по заялению абонента так сказать)??? Есть же кроме акций велкома куча барахла по музыкальнам каналам на скачку например там тоже ценник невменяемый) Кто тут с Велика поскажите????

easy_lemyr

summer
осилила все страницы).
согласна с теми, кто считает такие игры мошенничеством. Почему, когда кого-то на вокзале цыганки загипнотизируют так, что человек своей рукой ключи от квартиры, где деньги лежат, отдает - это преступление? Или когда люди используют приемы нлп это считается честным методом общения? Здесь же вся игра и такие игры вообще построены на тонких психологических приемах, ну ладно, еще куда бы ни шло - реклама, мол, сами позвонили. Но когда они пользуются рассылкой - это слишком. Я покупала сотовую связь не для того, чтобы меня досаждали смс. Почему америкосы обвиняют макдак в том, что они разжирели? принцип тот же. Навязчивая реклама. А почему нельзя рекламировать сигареты? потому что пропаганда курения. А почему можно рекламировать такие игры?

Lenus

Ментальная арифметика
easy_lemyr, потому что игры эти рак не вызывают, раз уж сравнили с рекламой сигарет.

Вжик.

Well-known member
Lenus, тогда почему нельзя прости******ток рекалмировать , они что вызывают?

easy_lemyr

summer
некоторые медики утверждают (иногда в эфире тв ), что официальная медицина не доказала, что рак вызывают именно сигареты (курение), а вот человек, который проиграл 600 тысяч на телефоне (особенно неуравновешенный) может пойти повеситься с горя. Так что сигареты, если вам верить, не рекламируют, потому что они пропагандируют курение, от которого рак, а от рака смерть. И человек который сведет счеты с жизнью из за этой игры тоже умрет. Почему одно рекламируют и предупреждает минздрав, а другое рекламируют и не предупреждают о возможном огрооомном минусе на счету абонента?

А теперь еще мтс запустил какую-то супер-пупер акцию, и в его рекламе (я видела два ролика) сначала мамочка в декрете радостно говорит, как она выйграла мега там чего-то, а потом какой-то сварщик. То есть посыл на конкретную аудиторию. Оч жалко тех людей, которые поведутся на рекламу, имхо.

Lenus

Ментальная арифметика
easy_lemyrВы прям рассмешили. Тогда же можно негодовать и от того, что Вас не предупредили о том, что даже просто общаясь, можно быть в "огрооомном минусе на счету". Где вообще здравый смысл?!

Вжик.

Well-known member
Lenus, вот уж нет, просто разговаривая по телефону вам в БОЛЬШОЙ минус не дадут уйти.

Lenus

Ментальная арифметика
Вжик, а причеи тут дети??, дети то и услугами прост...к тоже вродь не пользуются, да и вешаться деть точно не пойдет...Давайте уж разделять понятия..

Вжик.

Well-known member
Lenus, вы читали предыдущие страницы?, в основном на подобные акции попадаются дети...

Lenaan

New member
я как-то давно смотрела суд с Астаховым, так там женщина судилась с какойто телефонной сетью, что ее не отключили при большом минусе ( она тоже во что-то играла), она "дело" выиграла, т.к. при подключении в контракте значилось предоставление услуг по предоплате и отключение в случае отрицательного балланса.

Lenus

Ментальная арифметика
Вжик.,а вы? я свою точку зрения о телефоне у детей уже высказала..

Lenaan, сейчас многие пользуются оплатой услуг по факту, так что не для всех отриц баланс это отключение

Вжик.

Well-known member
Lenus, речь о том, что велком именно на детей и пенсионеров рассчитавал в этой акции...

Сверху