Lenus, а родителям зачем тогда телефон? Самостоятельно на работу ходящим? Или людям престарелым, например? Навязчивый сервис плавно перетекает в "отличное предложение" (для лохов?) - или бери,что дают, или вообще зачем тебе и надо было. Так?
repk@,ваша преданность работодателю должна быть оценена)))
уважаемыеИ таки да. Repk@,Скажите куда писать благодарственные письма?
это НЕ ЗАКОННО, мошенников всегда отлавливали и сажали. Грустно что теперь мошенничество у нас на самом высоком уровне и никого это не интересует.У меня и у мужа уже более двух лет оплата по факту. Оч удобно.
а по поводу игры... некрасиво , конечно. но каждый зарабатывает деньги по-своему. в силу своих каких-то соображений. просто взрослым людям надо понимать, что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вэлком действует по принципу: если дурак хочет развестись на денюжку, то почесу бы не мне развести его на эту денюжку?
Вы знаете, мне и взрослого жалко. Знать бы где упадешь-соломку постелил бы. Да там вся игра рассчитана на то, чтобы человека увлечь ЛОЖНЫМИ ОБОДРЕНИЯМИ.Lenus,
Вы не в Минске, поэтому скажу вам про Минск. Здесь этих акций много Велком, МТС, колсервисы, ещё какае-то хрень с тупыми вопросами по телеку. С народа сшибают деньги. И не просто с народа, прекрасно понимают, что наживаются на детях и на стариках.
Поймите, есть много вещей, которые укладываются в закон но от них несёт душком в большей или меньшей степени.
Взрослого дядьку не жалко, головой надо думать. Но сами организаторы подробных акций признают, что взрослые дядьки - редкость, звонят пенсионеры и дети.
Юнона, а где это так пишут и так поощеряют? Вы играли?чтобы человека увлечь ЛОЖНЫМИ ОБОДРЕНИЯМИ.
Давай еще-осталось немного, ну последнее, ну ты вот-вот выйграешь, ты близок к цели, ты почти выйграл.
Вот только странно что такие поощрения получают ВСЕ -неужто все выигрывают?
Пишут, пишутrepk@ написал(а):Юнона, а где это так пишут и так поощеряют? Вы играли?
lisenok , дык я серьезно интересовалась, т.к. не играла - не знаю. А тебе верю. Ты тоже игралаПишут, пишут:smile: На определенном этапе игры. Уж поверь мне:smile:
Я что, похожа на лоха?repk@ написал(а):Ты тоже играла?
lisenok , о, видишь)))) тоже заинтересовалась)))Я что, похожа на лоха?:smile: Если только с халявного телефона, для проверки:smile![]()