Акция "Заведи мечту" завела абонента в долговую яму

бабочка73

New member
А Вы уверены, что детям в таком случае стоит давать мобильный телефон?!Вот начнут разбираться, тогда и наздоровье.
Автомобили то были выйграны, значит не было обмана.Те, кто хотел выйграть-они выйграли и наверняка уже при машинах.Вот если бы не было выйгравших, тогда можно было бы говорить о подставе...а, так- кто кого подставил.

1. Вы уверены , что автомобили выйграны обычными абонентами?
2. Хотят многие выйграть, но выигрывают ....
3. сколько лет вашему ребенку? Если еще в коляске - ваше заявление про мобильный телефон объясняет многое.
44. Вы видели хоть одно фото или статью о выйгравшем в данной акции в белорусских сми?
Не надо общаться по принципу: "просто люблю поспорить" или "баба яга всегда против".
Уверена вы своего ребенка(а мне почему то кажется. что он у вас еще маленький) всучите телефон как можно раньше, не особо напрягаясь разъяснениями о существующих подставах по смс или звонкам, потому что все не предугадаешь и везде соломку не подстелешь, когда ребенок растет.

бабочка73

New member
Lenus,
понимаете, я дам детям телефон не для того, чтобы их по этому телефону соблазняли на различные акции, а для того, чтобы всегда быть на связи с ребёнком, чтобы знать где он, как пошёл, как дошёл и т.д.
Говорят, что есть услуга отключения СМС. Неплохо,Ю но не идеально. Понимаю, что иногда бывает так, что надо не позвонить, а отправить СМС. Подключаясь к оператору сотовой связи я хочу получать услуги связи, а не услуги рекламных игр, просто игр, музыки и пр. И я хочу иметь возможность это отключить у своих детей. Надеюсь, что эта возможность у меня будет

+1000!

Lenus

Ментальная арифметика
Танюша, все Ваши пожелания по работе Компании, о наличии каких то услуг Вы всегда можете изложить в письменном виде, например в офисе.Пока Вы просто тут пишете об этом, само оно не изменится.Уверяю ВАс, что все предложения рассматриваются и учитываются.Но это совсем другой вопрос то.Наверняка есть такая возможность, например сделать доступными для звонков только например Ваши номера..и смс.

Lenus

Ментальная арифметика
бабочка73, сколько лет моему ребенку, видно на линеечке, тут можно и не гадать даже.
Телефон у него будет тогда, когда это будет действительно нужно ему- тогда он пойдет и купит его.
А про то кому как стоит воспитывать детей, можно поговорить в другой теме.

а есть какие- то еще необычные абоненты?)))))))

Последнее редактирование:

бабочка73

New member
бабочка73, сколько лет моему ребенку, видно на линеечке, тут можно и не гадать даже.
Телефон у него будет тогда, когда это будет действительно нужно ему- тогда он пойдет и купит его.
А про то кому как стоит воспитывать детей, можно поговорить в другой теме.

:heat:Как то , честно, не обращаю внимание на линеечки. В первом классе ребенку трудно купить самому тел.
Никто не поднимал тему воспитания детей. вы что-то напутали. Но ничего бывает.

Lenus

Ментальная арифметика
Goldenflow, да

бабочка73, Вы правда считаете, что в 1 классе ребенку нужен телефон?? Или сейчас это уже показатель обеспеченности родителей?Не так ли?!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lenus,
ага, и на основе моего письма они раз и изменят работу?
Я просто не люблю навязчивый сервис. Я хочу получать определённые услуги и не хочу получать другие услуги. И я даже согласна платить большую абонентскую плату. Но у нас, к огромному сожалению, нет такого. В придачу к услуге получаешь пакет приложений. Да, если у тебя есть уже понималка, то эти услуги так и останутся невостребованными. Но как уже миллион раз тут говорено, покупают телефону и бабушкам и малым деткам.

И да, я считаю, что если в первый класс ребёнок идёт сам или сам посещает кружки какие-либо, то у него должен быть телефон. Кто не хочет - не покупает. Вот у меня старшая дочка пошла в первый класс, у неё нет телефона, потому, что нам повезло, первый класс в саду, мы её заводим и забираем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,
с чем конкретно вы не согласны? С тем, что акции рассчитаны на стариков и детей? или с тем, что такие люди не стесняются и выступают по телеку? Или что по ТВ подстава была, а так все белые и пушистые?
а кто сказал, что я с чем то не согласна? :) Кто-то где-то что-то сказал.....пусть говорят себе.
Акция о которой мы говорим была разрекламирована через сми и абонентам рассылались смски соответствующего содержания. Старик или ребенок не может догодадаться о том, что условия акции отличаются от рекламного слогана и проверить эти самые условия не придет им в голову.
бабочка 73, простите, старик/ребенок уж читать-то умеют? Наверное да, раз и с телефоном умеют обращаться. Так вот в самой первой смс-ке указана стоимость в 1800 руб. И не нужно лезть на сайт и вычитывать эти самые условия. Сколько что сейчас стоит старик/взрослый представляет. Так в чем действительно развод (непорядочность) то?

Goldenflow

Well-known member
repk@,пример
ребенок приносит 700 долларов в обменный пункт
равнодушный сотрудник обменного пункта обменяет деньги
неравнодушный вызовет милицию и милиционер спросит откуда у ребенка деньги
так вот мой племянник первоклассник поменял родительскую заначку
и все вроде в рамках закона,никаких нарушений
а Ленусь с Репкой как работники сотовых операторов мобилу ребенку не купят до совершеннолетия))))))) бо знают что почем.

Lenus

Ментальная арифметика
Goldenflow_ ну и разве мы не будем правы)))));)

Танюша, а зачем ребенку, если он сам посещает кружки или сам ходит в школу телефон?:shok:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,пример
ребенок приносит 700 долларов в обменный пункт
равнодушный сотрудник обменного пункта обменяет деньги
неравнодушный вызовет милицию и милиционер спросит откуда у ребенка деньги
так вот мой племянник первоклассник поменял родительскую заначку
и все вроде в рамках закона,никаких нарушений
ну, знаете, ща дети такие акселераты, что е-мае, выглядят дай боже. :)
а Ленусь с Репкой как работники сотовых операторов мобилу ребенку не купят до совершеннолетия))))))) бо знают что почем.
Goldenflow , а что? у меня под аватаркой написано, что я работник сотового оператора? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lenus,
потому, что разные бывают ситуации. Иногда надо позвонить и узнать дошёл ребёнок, не дошёл и пр. Но даже дело не в этом. Если родитель считает что ребёнку нужен телефон (не важно по какой причине), то он может его купить и обсуждать это бессмысленно.

Lenus

Ментальная арифметика
repk@,поздно сопротивляться, нас раскусили

Танюша, для безопастности якобы....а Вы не думаете, что ребенок с телефоном это лишняя приманка для вора или просто тупых подростков?
Вот идет мальчик маленький,только что поговоривший с мамой что все хорошо,рядом стоят подростки которые пиво выпили или чернила и как ты думаешь какой процент того что им не захочется подойти и попугать мальчика или просто отобрать тел
Вы считаете, что наличие телефона может быть гарантией безопасности?
представим ситуацию-случилось что то плохое, думаете тогда будет возможность позвонить ребенку и сказать Вам это?
Или например,звоните Вы, ребенок играется с кем то не услышал звонок...один, второй, что Вы успеете передумать что с ним...

бабочка73

New member
Goldenflow, да

бабочка73, Вы правда считаете, что в 1 классе ребенку нужен телефон?? Или сейчас это уже показатель обеспеченности родителей?Не так ли?!

Да, у моего ребенка был телефон с первого класса. И это не показатель состоятельности или понты. Это волнение за дочь. Ребенок учится относительно далеко от дома, а в Минске иногда пробочки случаются или просто не успеваешь ровно к окончанию урока подъехать и забрать, вот и приходится созваниваться с дочушкой. Удобно, знаете ли.
Повторюсь. Наличие у первоклашки сотового уже давно не показатель обеспеченности.
Вот золотые зубы, норковая шапка и дубленка - это совсеем другое дело!

Сверху