нет, я не играла, не хватало еще.Юнона, а где это так пишут и так поощеряют? Вы играли?
Про поощрения видно из первого поста автора темы цитирую
"Все началось с безобидного SMS-сообщения, в котором velcom предлагал "Завести мечту". В общем, послал первое сообщение. С помощью второго зарегистрировался в игре. Начали приходить вопросы, простые до безумия. К примеру, про известную марку белорусских телевизоров – предложили выбрать из двух вариантов: "Горизонт" или "Вертикаль". И таких вопросов было уйма. За первые сутки я отправил порядка 40 SMS-сообщений. В общем-то, немного, подумал я, и продолжил на следующий день.
И опять море глупых вопросов, и все эти поддерживающие речевки в ответных сообщениях. И что я, скорее всего, выиграю, и что удача мне улыбается. В общем, вторые сутки моего затворничества закончились с "неплохим" результатом – 140 сообщений.
Что произошло в третий, четвертый и пятый день даже страшно говорить. Потратил 320 тысяч, а в итоге остался должен оператору порядка 600. И тут мне позвонили с номера +375296000411. Честно, странное чувство было. На миг показалось, что это чудесный финал. Финал оказался на удивление милым и красноречивым, отзывчивым и доброжелательным. Этот "финал женского рода" попросил оплатить долг. И только тогда я понял, во что вляпался. Денег нет, занять не у кого.
Наверное, все самое отвратное впереди. Непонятно только одно: почему раньше меня отключали при отрицательном балансе в 5-10 тысяч, а сейчас не отключили при 600? Видимо, они на это и рассчитывали. Винить их не стану, сам не подумал, не посчитал. Но разве эта "игра" чем-то отличается от российских лохотронов, обчищающих бабушек?"