Аквааэробика

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Львица а сколько раз в неделю акваэробика и по каким дням, и в какое время я бы тоже разово походила. Получается приходишь, платишь и занимаешься - а шапочка надо?

Львица

Well-known member
Даша Павлюченко,в ДВС занятия у Майи понедельник , вторник ,
четверг , пятница , время 20.15 . Приходишь и платишь за разовый сеанс 9000 . Шапочка не обязательна .
kYsya,обычно гинеколог , флюра и терапевт .

Львица

Well-known member
kYsya,что здорова , ну и мазки берут . В принципе можно ограничиться смотровым кабинетом .

Родиончик

New member
Даша Павлюченко, не вопрос, звони, соберемся - поедем. В принципе, далековато, и в маршрутке укачивает. Но это самый лучший басик в городе, мне там нравится, особенно после ремонта.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Львица, а для ДВС при разовом посещени справка нужна? Мы когда просто плавать ходили разово - то не надо было. А купальник можно любой?Или обязательно закрытый?

Львица

Well-known member
Даша Павлюченко, У нас справку не спрашивали , думаю не надо . Купальник любой , большинство в раздельных . Но лично мне удобнее в закрытом .

танюш

Active member
Львица,это далековато. А возле рынка нет? Там что-то тоже водное!

Львица

Well-known member
танюш, возле рынка аквы нет , только просто поплавать . А чего далеко , нормально , минут 30 и на месте .

Yulyashik

New member
Кто-нибудь ходил на аквааэробику для беременных в Нордин? Какой там способ чистки воды?

Ria

New member
kYsya,
Если Вы собираетесь делать справку не в поликлиннике, а прямо там на одоевского ( это можно, платно), то нужно с собой иметь только флюрографию и все.

kYsya

Светлая ведьма
Пушистик, и че они там со мной будут делать? :)
И, допустим, если я к себя в больничке пройду, там, на акве, меня снова будут осматривать?

Ria

New member
kYsya,
Если Вы пойдете за справкой в свою поликлиннику и возьмете ее, то на акве Вас никто осматривать уже не будет. Вы отдаете свою справку и все. Они записывют в журнал к себе и справку не отдают. В течение полугода эта справка действительна.
Я хожу на одоевского, справку брала у себя в поликлиннике, поэтому точно сказать , что с Вами будут делать, если Вы решите делать справку на месте, не могу.. Наверное просто общий осмотр терапевта и все... Мне так кажется.

Львица

Well-known member
Kolina mama, мне Майя сказала что результат месяца через три ждать , заметный окружающим :)

Goldenflow

Well-known member
ну 3 мес это недолго
просто интересует худеешь ли вообще
а чево у меня ничего не болит после занятия?
я так старалась усе делать

Mur

New member
Девочки, сейчас снова появилась аква в Волне, на Пролетарской ст. метро. Кто сейчас туда ходит или ходил, тренера зовут Наташа, она мне незнакома... Кто знает как она и как там условия сами сейчас? Стоит у них сейчас 58 тысяч, 8 занятий, пн и чт 19 00, а вт пт 18 15

Goldenflow

Well-known member
это от меня 100 метров
но я туда не пойду из-за условий
бассейн страшнючий
как построили в 70-х так и стоит

Сверху