Аквааэробика

Львица

Well-known member
Kolina mama, у меня тож ничего не болит :)
А вообще худеешь конечно , но нестолько в весе , хотя и это тоже , сколько силуэт красивенький получается в результате .

Jewel

Active member
а чево у меня ничего не болит после занятия?
я так старалась усе делать

У меня тоже ничего не болело, пока не пришел новый тренер... Вспомнила, где находятся пресс :)
Мне надо было чуть-чуть подкорректировать фигуру - было достаточно 1-го месяца занятий (2 раза в неделю). Потом все уже начали кричать, что я совсем отощала :) и все брюки стали большие :)

Goldenflow

Well-known member
Котя,пресс и я немного чувствоваю
обычно после занятий ноги не ходят
а тут ничего
за месяц я точно не отощаю
на мне пахать и пахать

Гадя

Бегемочая семья
Когда ходила на акву тож ничего не болело, помню, что говорили о том, что якобы в воде молочная кислота (она вызывает мышечную боль) не так вырабатывается:), правдиво или нет - не знаю, за что купила, за то и продаю:)

Львица

Well-known member
У меня после вчерашней , вообще ничего не чувствуется , может упры не правильно делаю , но инструктор же смотрит ....
Завтра спрошу , может нагрузку больше надо :)

kYsya

Светлая ведьма
Уф..... Сегодня ходила к Майе--еле дышу... Ужас. Так устала...
Делала упры на глубине метров 6--для меня это такой подвиг--глубины боюсь!

Анжелочка

New member
Уф..... Сегодня ходила к Майе--еле дышу... Ужас. Так устала...
Делала упры на глубине метров 6--для меня это такой подвиг--глубины боюсь!

:flirt:
КУДА ходите Вы?
КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ХОДИТ?
Цена какая?

Анжелочка

New member
:flirt:
Я ходила на Аква у Анны. Пока перерыв сделала 2 нед. не хожу (зато в новой обуви)

там цена 72 тыс.

aquaMarine

Member
подскажите, а нужна ли справка из поликлиники для посещения аквааэробики?

Ria

New member
Makarevich Marina,
да, как правило нужна, если ходить по абонементу, такая же справка, как для посещения бассейна

kYsya

Светлая ведьма
Влада, http://aqua-aerobic.biz/index.php?page=06. Тут где ведет. Полазьте там, почитайте.
Стоит--дорого. Самая высокая цена по Минску, ну, не считая Нординов и проч. Одноразовый абонемент--10 тысяч. Чем больше занятий в абонементе, тем ниже цена.
Я хожу в Олимп. Купила абонемент на 7 раз--что-то около 62 тысяч или в этой районе. Точно не помню.
Анжелочка, людей очень много :-(

Инга_

New member
А я в свое время ходила к Ане во ДВС. Этой зимой занималась у Майи. Но скажу честно - у Майи все хорошо, но это постоянное раз-два-три... Шла на тренировку из под палки. Хотелось похудеть. А вот к Ане ходила с удовольствием - у нее все делалось по музыку, каждый раз новый комплекс упражнений, подбадривала она нас...

Сверху