Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, я тоже покупала свою корягу на онлайнере. вернее, выменяла её на двух рыбок :) она была уже вывареная и вымоченая и вообще...
обмотала мхом В ОДНУ РЕДЬ!!! т.е. так, чтобы света было достаточно, а не то, что клок примотала ниткой - расти... ниткой довольно плотненько обмотала. нитка сгнила(?). мох держится отменно.
сфоткаю вечером может...

Origano

New member
Предлагаю в обмен на растения кораллы искуственные и камни белые натуральные

Приму в подарок живые растения для аквариума или обмен на молодых гуппи голубой и шафрановый окрас 80256656439 :)

могу поменяться хоть на 3 девочки гуппи 80256656439

Последнее редактирование:
Приму в подарок живые растения для аквариума или обмен на молодых гуппи голубой и шафрановый окрас
растюшки нужны еще? лимонник, крипта, валиснерия, роголистник, гигрофила...

И еще, мот, анциструсы нужны кому? на мох или креветок поменяла бы...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
харАктерная, нам анциструс-самЭц крайне необходим :) и есть излишки мха. но нужен ТОЛЬКО самец (девок и своих некуда девать :)). они у Вас уже с различимыми половыми признаками?

нам анциструс-самЭц крайне необходим и есть излишки мха. но нужен ТОЛЬКО самец (девок и своих некуда девать ). они у Вас уже с различимыми половыми признаками?

Посмотрела, что Вы в Лошице живете... Муж будет вечером сегодня на Каганца, 2...

Вложения

• SDC13769.JPG
    SDC13769.JPG
    315.2 KB · Просмотры: 59
Марфа Васильевна, прошу прощения, вопросик появился...
Может, подскажите, что у Вас за улитки со мхом соседствуют? Я тут просто катушек недавно занесенных в акву все вывести пытаюсь... А мох Ваш такой чистенький, что, думаю, может это его улиточки так Ваши чистят, может оставить их, пусть работают... И до каких размеров они вырастают?
Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
харАктерная, вот, кстати, за улиток прошу пардону... они, конечно, чистят всё отменно, но эстетической ценности не имеют, имхо :( вырастают до 2-3 мм. и дико плодовиты. я уж думала рыбку боцию завести, чтоб пожрала это стадо. но вроде как и жалко.

Origano

New member
растюшки нужны еще? лимонник, крипта, валиснерия, роголистник, гигрофила...

И еще, мот, анциструсы нужны кому? на мох или креветок поменяла бы...
есть у вас ещё растюшки лимонник крипта валенсия роголистник, гигрофила, анцитрусы что вас надо взамен, есть гуппи

нужна девочка анцитрус, 3 самца совсем заскучали

есть очень красивые гуппи эндлера и простые гуппи содержаться отдельно мальчики и девочки невероятно красивые . меняю на мох, растения, креветок, самку анцитруса

простые гуппи содержаться отдельно мальчики и девочки невероятно красивые . меняю на мох, растения, креветок, самку анцитруса
есть самка анцика, есть мох (благодаря Марфе Васильевне) - разросся неплохо, могу щипануть, лимонник отпилю - это то, что точно. Мот, еще что найду. Но ехать нужно ко мне будет. Мы с мелкими дома сидим...

gretxen

New member
может у кого то есть избыток голубых неонов, недорого, р-н Восток, Уручье

Origano

New member
Огромное спасибо Марина!

может у кого то есть избыток голубых неонов, недорого, р-н Восток, Уручье
я недавно купила по 4000 жирных хороших, найду тел напишу, дешевле не бывает, очень ходовой товар

есть самка анцика, есть мох (благодаря Марфе Васильевне) - разросся неплохо, могу щипануть, лимонник отпилю - это то, что точно. Мот, еще что найду. Но ехать нужно ко мне будет. Мы с мелкими дома сидим...

разумеется я сама приеду, куда ехать и подробности в личном сообщении;)

Огромное спасибо Марина! все прошло хорошо, дама познакомилась с кавалерами!

Ельф

Дикий Эльф
Хочу сегодня купить рыбок(петушок)),они по дороге домой не замерзнут???Подскажите пожалуйста))
А еще нравится растение,их можно в акву 10 литров?Читала всю темку,а про растение в голове не отложилось.

Милана

New member
Хочу сегодня купить рыбок(петушок)),они по дороге домой не замерзнут???Подскажите пожалуйста))
не замерзнет только если живете очень близко к магазину, или на машине - но до дома(машины) лучше под одеждой спрятать. А если далековато идти, то у меня подруга берет с собой термос, вставляет в него пакет с рыбкой (только не завязывать предварительно, а то не влезет) и спокойно доносит до дома.

А еще нравится растение,их можно в акву 10 литров?Читала всю темку,а про растение в голове не отложилось.
А растениям важнее свет, а не объем аквариума

Ельф

Дикий Эльф
Милана,спасибо большое!!

Купила я петушка)))Еще вопрос,а сколько корма- гранул нужно ему бросать?И сколько раз кормить в день,забыла спросить у продавца))

Милана

New member
Ельф, кормить достаточно 1, если очень хочется, то можно 2 раза в день. Сыпать корма надо столько, сколько рыбы съедают за 5 мин. Если у вас живет только 1 петушок, то буквально несколько хлопьев. У меня аква на 140л - кидаю одну щепотку 1 раз в день - рыбам хватает))

Ельф

Дикий Эльф
А может, кто подскажет зоомагазин с недорогими рыбками,хочу двух самок петушка...но за вчерашнего петушка отдала 60 т,может есть где дешевле.

Милана

New member
Про то, где купить дешевле не подскажу, но если у вас аква 10л, то три рыбки это очень много для такого объема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху