сейчас тепло в аквариуме 22 , мои живут без обогревателя , он нужен обязательно когда в квартирах холодно . самый дешёвый будет в интернет магазинеИщу советов. Накрылась грелка (нагреватель) в маленьком аквариуме с неценными рыбками. -) Была aquael 100W стеклянная колба, проработала лет много. Смотрю, сейчас появились пластиковые дороже, как они? Хочу купить 75W на 50 литров. И второй вопрос, где дешевле?
мне влом отстаивать воду. я лью в ведро воду из фильтра+добавляю немного кипятка. получается неледяная. комнатной температуры ТТТ, все живы.но заливаю холодную воду, когда меняю
стараюсь подогреть нагревателем когда опускается ниже 16 , но он не стоит в аквариуме постоянноleristar, у меня живут уже давно без подогревателя, но заливаю холодную воду, когда меняю.
Надо попробовать, а любые можно?Девочки, может кто не знает... Водой из акваса очень хорошо цветы поливать
у нас первый был на 85 литов,рыбок было мелких где-то 15шт у меня он времени не отнимал и не напрягал(уборка и подмена части воды была 1раз в месяц),сейчас большой(раз в 2 недели стабильно,иначе зелёные стены и какашки плавают по всему аквасу),не знаю как насчёт меньше уборки,у меня гораздо больше времени он занимает,муж уже не рад(((я пока держусь...красиво всё такикакой минимальный объем аквариума выбрать, но чтобы иметь минимальный уход за ним?
на 85л.панорамный с онлайнера+растения искуственные ,но оборудование новое,грунт,свет и рыбы нам встало где-то около 100 у.е в прошлом годуи сколько примерно будет стоить с полной системой обеспечения?