вот именно петушку лучше одному - он драчун...Ему не важно один он или ему нужна компания?
Gerdochka, а как часто нужно мыть аквариум и менять воду? Ему не важно один он или ему нужна компания?
Юль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят. Я свой 40литровик так очень быстро продала... Даж частяком с работающим оборудованием продают ))))Кто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
спасибки, Тань, полажу на секонде например цены слишком уж на бу аквасы. поищу на онлайнере )Юль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят.
Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазинеКто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазинеКто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
это