Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ельф, загляните в барахолку ОНЛАЙНЕРа. У меня, например, есть молоденькие ампулярии (коричневые и желтенькие). Если интересует, то в личку обращайтесь.

Ельф

Дикий Эльф
Анна,спасибо на секонде нашла улиток в моем районе,спасибо за отзывчивость.

Natya

Жили-были ...
Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно купить в круглый аквариум и каких рыбок можно в него поселить? Измерила объем - 10 л.

Я вообще не очень хотела рыбок, их у меня никогда не было. Но ребенок с экскурсии на завод Неман привез аквариум, теперь просит напечатать статьи о рыбках - будет читать и выбирать что им нужно и как за ними ухаживать. Я чуть-чуть погуглила и поняла, что круглый аквариум это вообще зло, но он уже есть и нужно что-то с ним делать.

Gerdochka

Все есть!
посадите туда петушка )))) одного, с камушками и какой-нибудь растючкой
BettaSplendens_1.jpg

Natya

Жили-были ...
Gerdochka, а как часто нужно мыть аквариум и менять воду? Ему не важно один он или ему нужна компания?

Gerdochka

Все есть!
Ему не важно один он или ему нужна компания?
вот именно петушку лучше одному - он драчун...
А как часто менять воду в 10-ти литровике я не знаю...
в своей сотке я воду не меняю, а раз в две недели литров 20 выливаю и добавляю свежей

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, может кто не знает... Водой из акваса очень хорошо цветы поливать:)

Ельф

Дикий Эльф
Gerdochka, а как часто нужно мыть аквариум и менять воду? Ему не важно один он или ему нужна компания?

Я мою акву раз в 10 дней,а воду смешиваю старую и отстоянную чистую.

Мой петушок постоянно строит гнездо себе,это значит ему хорошо в аквариуме?

Natya

Жили-были ...
Ельф, они еще и гнезда умеют строить? А из чего?

А еще они бывают мальчики и девочки? Не важно кого брать?

Джулиана

Время чудес
Кто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?

Ельф

Дикий Эльф
Natya, Из пузырьков.Там где я покупала в зоомагазине были одни мальчики,девочек почему-то не было.Мальчики роскошные,девочки очень простые.

Gerdochka

Все есть!
Кто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
Юль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят. Я свой 40литровик так очень быстро продала... Даж частяком с работающим оборудованием продают ))))

Джулиана

Время чудес
Юль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят.
спасибки, Тань, полажу ;) на секонде например цены слишком уж на бу аквасы. поищу на онлайнере )

Origano

New member
Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазине

Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазине

Кстати у меня 2 вида ампулярий есть,золотые, лимонные, зебра. катушки. Может кому надо?

Лапа

Well-known member
Подскажите, как называется такая штука, которая пузырьки в аквариуме делает и реально ли ее купить б/у. Воспитатель в садике попросила поменять, не думаю, что родители оценят такую трату, так что пока настроена за свой счет, но если это дорого, то в принципе буду думать. Еще вопрос, надо ли как-то привязываться к размеру аквариума, у нас маленький, литров на 20 наверное

вот например это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6831358 или я путаю?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху