вот именно петушку лучше одному - он драчун...Ему не важно один он или ему нужна компания?
Gerdochka, а как часто нужно мыть аквариум и менять воду? Ему не важно один он или ему нужна компания?
Юль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят. Я свой 40литровик так очень быстро продала... Даж частяком с работающим оборудованием продают ))))Кто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
спасибки, Тань, полажуЮль, посмотри на онлайнере в барахолке, там част опродают б/у аквасы, а продают потому что аквас побольше хотят.
Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазинеКто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
Да на онлайнере для аквы все можно купить и рыбок дешевле чем в зоомагазинеКто знает где можно купить недорогой аквариум на 80-100 литров? В магазине видела 81 литр за 390 000. мне кажется это нормальная цена?
это