ПОМОГИТЕ!!!гурами стала неимоверно толстой. собирается метать икру? болеет? - как лечить? ей уже плавать тяжело...
слишком маленький аквас на такое кол-во гуппех. Побольше нужен + фильтрация и аэрация...аквариум литров на 5-6
Вот мне тоже кажется, что места им маловато. Изначально мы рассчитывали на 5-6 рыбок, а подарили нам 14 штук. А фильтрация и аэрация обязательны? Я читала, что они неприхотливы и аэрация им не нужна, т.к. они всплывают и глотают воздух с поверхности воды. Или я что-то не так поняла? У моих друзей аквариум на 30л и они там живут без всех этих прибамбасов, только их там штук 30-40, а может и больше. Аквас - это аквариум?слишком маленький аквас на такое кол-во гуппех. Побольше нужен + фильтрация и аэрация...
судя по подписи у вас гуппии? Значит совсем скоро и у вас будетподарили нам 14 штук
а то и большештук 30-40
угу, а потом дохнут... А без фильтра, да в таком малньком аквасе, да с таким кол-вом жителей, стенки акваса очень скоро станут зеленымит.к. они всплывают и глотают воздух с поверхности воды
даАквас - это аквариум?
почему?угу, а потом дохнут...
примерно 10-14 дней - это минимумто через какое время туда можно рыбок сажать после начала его работы?
а почему нельзя сразу?примерно 10-14 дней - это минимум
ну вот тут почитайте как правыильно все это делаетсяа почему нельзя сразу?
в маленьком аквасе у нас стоит вот такой http://www.aquamind.ru/ChoiceWare.aspx?sec=20&pw=361&fw=0 Вполне себе ничего такой.... Я кстати буду недели через 3 его продавать, когда новый аквас запущу, побольше.Знающие люди, подскажите оборудование (фильтр, компрессор и т.д.) каких фирм лучше покупать? В продаже есть Китай, Польша... Китай дешевле в 2 раза. Муж склонен покупать Китай,т.к. считает, что Польша тоже сделана в Китае. Вот я и в растерянности.