1) Парчовик нифига не хочет жрать. Пробовал давать ему капусту, салат и огурец. Не ест и все. Зато стенки аквариума скоблит отменно, но я так понимаю что подкармливать его тоже надо?
из рыб - лабео...Может есть еще кто-нибудь из животных, кто помог бы с этим вопросом?
А таблетки для сомов? Или просто тонущий корм типа Тетра Дискус?
из рыб - лабео...
но если это сине-зеленые водоросли, то их никто практически не жрет, а вот они могут весь аквариум придушить...
лучше попробовать поскоблить, а затем убавить свет, особенно прямой.
А таблетки я конечно могу купить, но как-то совсем не хочется к ним приучать его.
Почему?!!! Там же написано,что они содержат клетчатку специальную, которая сомам жизненно необходима! Чем вы тогда своих рыбок кормите, если к специальному корму не приучаете?! Думаете, огурец для них - это естественно, и в тропиках под водой огурцы и салат растет?
Вы уж простите, но аквариум у меня второй месяц только. Анциструс дома отлично жрет обычные хлопья и гранулы тетра. Вот я и подумал, нехер, птерика тоже надо приучить. А то по 10 кормов тут покупать, понимаешь ли. Еще напугали люди, которые говорят что после таблеток сомы не очень охотно чистят аквариумы. Видимо закажу таблетусы
Это про моего. Совершенно перестал работать. Выплывает, только поесть.Еще напугали люди, которые говорят что после таблеток сомы не очень охотно чистят аквариумы.
Это про моего. Совершенно перестал работать. Выплывает, только поесть.![]()
Олена,
Не кормлю я его таблетками, ест, что и все остальные. Вымахал ого-го! Скоро буду продавать, аквариум не позволяет такую рыбину держать.
Ну вы же написали "это про моего", а речь шла о таблеткахЯ как-то сдуру завела пару торокатумов, и с тех пор никаких сомов крупнее анциструсов у меня нет!!! крупный сом - это реактивный снаряд
))
Нет, спасибо, они не такие обоятельные как тетрадоны-вертолеты
Зато мороки с кормлением меньше))
Да ладно, жрет он все подряд кроме сухого корма. Его тоже, кстати, жрет, но без энтузиазма. А улитками я его балую просто иногда