Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
mysik, не надо в унитаз. если муж согласится подъехать - заберём. подождёте ещё денёк-другой?
отдаю криптокорину апоног.
Из тестов я мечтаю разжится НИЛПовскими.но похоже их у нас не бывает, а муж всё забывает в Москве заехать и забрать заказ.
Высокий ,похожий на лес, куст высотой 40 см
... А сейчас куда ж мне их деть?
В акве 2 скалярии одного вида-размера (предположительно пара) и осталась 1 другой расцветки, с меньшими плавниками (напарник помер). Так вот парочка ее постоянно загоняет или за камень или в угол.
Отдать кому нить эту одинокую? или как вообще поступить...
а как он в вашу стайку впишется, нормально? у меня самец.. буйноватый такой, руку сунь - откусит.. Сухой корм не ест.. Я б отдала, жалко его..могу забрать
а как он в вашу стайку впишется, нормально? у меня самец.. буйноватый такой, руку сунь - откусит.. Сухой корм не ест.. Я б отдала, жалко его..
А как называется растение с мелкими круглыми листочками в вашем аквариуме?
120л.
Хочется оставить пару скалярий и 2сомиков, 2анцитрусов
Кого еще красочного можно завести?
Только их пока и рассматривала, т.к. только о них на форумах нашла, что более-мение хорошо сживаются.Апистограммы рамирези не рассматривали? По отзывам, очень красивые и интересные рыбы; совместимые с Вашими.
Вы что, это ж золотухи, съедят всю траву, загадят всю воду и заболеют чем-нибудь ужасным. И температура им ниже нужна, чем остальным рыбам. Не надо.И купить таких звездочетиков
Я пошутила, просто они такие смешные )Вы что, это ж золотухи, съедят всю траву, загадят всю воду и заболеют чем-нибудь ужасным. И температура им ниже нужна, чем остальным рыбам. Не надо.![]()
ок 200 лА у кого кто обитает в банках от 100 литров?
Есть тел. человека , кот разводит апистограмм, могу поделиться.
Ага, и хищники им отъедают эти глаза. :shok:Я пошутила, просто они такие смешные )
а как он в вашу стайку впишется, нормально? у меня самец.. буйноватый такой, руку сунь - откусит.. Сухой корм не ест..