Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
блин, я уже устала ждать, когда родит моя вторая гуппеха. С прошлого понедельника отсажена.

а это единственный пластик в аквариуме
я сразу заметила. очень он выделяется на фоне живых растений.

Ура....наконец-то процесс пошел. РОЖАЕМ. Уже 10 гуппят сидят в банке отдельно. Процесс продолжается. Скажите, а вот вместо мальков порой вываливаются шарики (некоторые даже с глазками). Я так понимаю, что это недоразвившиеся мальки?

Последнее редактирование:

kat_25

New member
Анна В, Эти шарики потом выпрямятся и будут плавать нормальные рыбочки!!! С новорожденными Вас!!!!

Маму отсадили от мальков?

Datata, написала Вам в ЛС.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак, у меня сегодня 13 новрожденных гуппех + 2 гуппехи 2-х недельного возраста. Запихнула всех в одну 5 литровую банку - бокал. Бокал у меня 5-литровый, но залила туда только половину объема (примерно 10 см от дна), чтобы малышам легче было всплывать. Или нужно полный объем залить? Тогда получится высота воды примерно 20 +/- см.

они будут нормальные

Эти шарики потом выпрямятся и будут плавать нормальные рыбочки!!! С новорожденными Вас!!!!
К сожалению они не успели выпрямиться, т.к. мамаша ими покушала.

kat_25

New member
Привет всем! Что-то давно ни кто ни чего не пишет?
Вот оцените мой новый дизайн моего аквариумчика(в нем раньше не было коряги!):

Эту корягу мне нашел очень добрый и бескорыстный человек minblin, еще раз спасибо!!!

Datata

New member
kat_25, класс! Её бы мхом обрастить...... :). Когда ж Вы уже ко мне соберетесь?

kat_25

New member
Datata, каждый день думаю про Вас!!!!!!!!!!!! Планы строю , мужа подбиваю, но все ни как. Может завтра сама собирусь и приеду, а то на мужа надейся, а сама не плошай!:derisive:

Спасибо за отзывы!!!!

Lemma

была Lena777
Может, есть обладатели цихлид? Мне нужно обменять парочку астронотусов и пару подвида акар. Стали большие (по 15 см.) для моего аквариума и слишком прожорливые по сравнению с попугаями. Из плюсов - очень общительные и жизнеустойчивые.
Поменяю на 1). пару васильков и пару скалярий ( или белых) или 2). на бирузовую акару.
Или продам, кому надо.

Алинка2008

New member
Девочки, СРОЧНО, подскажите какого-нибудь специалиста по болезням рыбок, начали дохнуть, очень-очень растроилась, или может быть есть какое-нибудь универсальное средство? помогите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху