Так речь идет о замене: 1. лампы; 2. всего светового оборудования; 3. всей крышки?сменить подсветку...Лампа старая,хотелось бы обновить.
Спасибо,это слишком крутые фирмы,не захотят они мне делать подсветку.Я хотела полностью заменить крышку с лампой.А на этих фирмах лампа будет стоить дороже всего аквариума.Так речь идет о замене: 1. лампы; 2. всего светового оборудования; 3. всей крышки?]
Ну вот еще наткнулся сегодня - [---]. Еще в продаже есть готовые крышки для аквариумов открытого (мне больше нравятся, например - [---]) и закрытого типов.Спасибо,это слишком крутые фирмы,не захотят они мне делать подсветку.
Спасибо,вот это уже ближе.Попробую у них заказать.Ну вот еще наткнулся сегодня - [---]. Еще в продаже есть готовые крышки для аквариумов открытого (мне больше нравятся, например - [---]) и закрытого типов.
У меня опыта содержания мелких рыб - ноль. Но если бы делал банку подобного типа, то запустил бы 2 стайки чего-нибудь и пару-тройку анциков или т.п. абсолютнейшее ИМХО )Вобщем критикуйте..ездил за одним, купил совсем другое..покупал по совету продавца, теперь у меня в банке: сомы(разные) - 6, гурами - 3, безглазый телескоп - 1, гуппи - 3, моллинезия - 4, скалярия - 2, неон голубой - 8..что я взял лишнего?)) и ещё хочу данио и меченосца..от барбусов пришлось отказаццо ради этих(( Что скажете?
Может посоветуете фирму по изготовлению аквариумов.Вот решила сменить подсветку,а где можно заказать пока не могу найти.Лампа старая,хотелось бы обновить.
А диоды света дают достаточно?Я у себя заменил лампу 20вт ленточными яркими диодами
Стоимость одного 600-700р 40=24т + бл на 12вольт 15т .
Они вечные и потребляют 0.3вт в 60раз меньше лампы
даА диоды света дают достаточно?
minblin, ждю ссылочек)
Рассадил вчера все что ты мне дал, аквариум приобретает вид аквариума))
Суп пока не варил, доедаю борщ))) Я своей тоже наверное что нибудь сломаю и запущу маленький барбусятник)))Отлично! Теперь жди вспышки водорослей ))) Суп из коряжки сварил?
Ссылку кинул тебе в л/с на онлайнере. Дублирую здесь в личку.
Спасибо за баночку и оборудование! Все таки наверное переломлю сопротивление жены и в конце весны запущу второй аквас. )
маленьки и барбусятник понятия не совсем совместимые. Даже в больших травниках рекомендуют оставлять чистое место, чтобы барбус мог нормально разогнаться. Ну любят они это дело! )...запущу маленький барбусятник)))
Я ж говорю, мои никого не трогают, заняты исключительно своими семейными делами. Хотя конечно они у меня взрослые.всё таки штучек 10 куплю барбусиков..погрызут так погрызут.