Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. были в отъезде мы 2 недели. Рыбсов своих оставила на попечение свекрови. Приехала и не узнала свой аквас. Мальки подросли и окрасились. Из девочек превратились в мальчиков и их стало таааааак много. Окрас у мальчиков просто обалденный. Представляю какие они будут, когда окончательно вырастут. Красавцы. аквас такой пестренький стал.

Genarik

New member
мальки это хорошо, тока каких рыб? )))народ, кому нужны мальки моллинезий? завтра поеду заберу у одного человека

Genarik

New member
ленкатя, мальки походу недавно вылупились, неокрашены значит еще, в банке три молли, чорная и две черножелтые, маловероятно что будут чисто черные :derisive:

ЗЫ: вобщем заберу пока барыги не налетели, потом расскажу и покажу кто там и что..и помню у кому то тут не везло на молли, проведем эксперемент :derisive:

Genarik

New member
Анна В, я для вас одну подращу )))

Забрал...14 маленьких чорненьких пупсика :biggrin:

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
если будут желающие, то отдавайте. Под меня не подстраивайтесь. Мне свой выводок гуппех нужно пристроить еще.))))

Genarik

New member
не то что бы я подстраиваюсь, но молли у вас не должны дохнуть)))

Genarik

New member
возьму под личный контроль..каждый день будете отчитываться о параметрах воды и состоянии рыбы))

Последнее редактирование:

Datata

New member
Genarik, я наверное взяла бы. А то у меня маловато как-то рыбов. :blush1:

Gerdochka

Все есть!
От вашего бурбулятора у меня 2 рыбки погибли в неравном бою... Золотая и гуппи-мальчик, а их и так маааааалооо... Это после того, как я новую брагу замутила, но я ее на ночь отключаю

Gerdochka

Все есть!
компенсируем мольками))
не хочу молек.. хочу лялиусов и гурами :angel:
Лялиусов хочу уже года два... Раньше аквас был маленький, а сейчас времени нету доехать да купить. Но вроде на след. неделе муж обещался меня свозить за ними

Litasan

New member
а у меня недавно пополнившийся пецилиями аквариум опять опустел.

уехала на 2 суток из дома. муж делал в аквариуме свет (до этого была настольная лампа, светившая в боковую стенку). что случилось, я так и не добилась ни от сына, ни от мужа.

пропали две пецилии. одну обгладывали боции- ее заметили. вторую так и не нашли.

боция одна (из трех) стала бесцветная и все время носится вдоль стекла. есть хорошо, паразиты визуально не замечены.
эту боцию немного гоняют две здоровые. раньше не гоняли.
сделал для нее дополнительное укрытие- не сидит- мечется.
выключили на ночь свет, плавает по дну.

какие могут быть предположения?
может боция из-за увеличения освещения так себя вести?
могли ли пецилии погибнуть из-за увеличения освещения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху