Девочки, подскажите пожалуйста:
Ситуация такая - мою дочку в связи с определенными обстоятельствами (В Мать и Дитя) начали кормить Беллакт ПРЕ. В этой смеси ну очень много коровьего белка. Потом я начала молоко свое давать, но получилось так, что когда опять начали Беллакт ПРЕ - пошла сыпь на личике. Мелкие прыщики такие. Врач сделала анализ там же, в Мать и Дитя, и сказала, что чувствительность к коровьему белку. Начали Беллакт Бифидо+1. но прыщики увеличились... нас выписали, вот уже не знаем что делать... Спросила у педиатра - та вообще какая-то далекая, говорит - мол экспериментируйте со смесями... Дала стопку буклетов и все... ((( Не знаю что делать. Сыпь уже на ушках Пробую Нестле Нестажен - так все покраснение ушло, но сами прыщики нет. А говорят, что нужно по чуть-чуть добавлять, сразу не перезодить... КорочЕ, не знаю что делать, что... подскажите пожалуйста.
Сою категорически не берет, даже очень голодная
А с Нестожен - вообще плохо. И ест меньше, и спит плохо... Единственный плюс - коликов больше нет - пукает как трактор
)) , и какает нормально. Не знаю что делать... Может кто подскажет? А к алергологу - та же педиатр направление должна дать? Или самому можно обратиться? А он в поликлиннике сидит? Или ехать нужно кудато? Спасибо, я просто совсем новичек в материнстве :mda: