Вот думаю, может и нам всё-таки сходить?Мы ходили в Лоде
Возможно она и права? Но послушать мнение другого специалиста никогда не бывает лишним. Моему малому педиатор тоже сразу фенистил, активированный уголь и бепантен прописала. Но после визита к аллергологу мы обошлись без лекарств, и он сказал, что активированный уголь малышам давать нельзя.Вот думаю, может и нам всё-таки сходить?
Вчера педиатра вызывала. Прописали фенистил и ферменты. Сказали пока смесь не менять. И что визит к аллергологу ничего не даст. Как-то я её мнению не очень доверяю.
Да, очередь приличная! Мы в Бресте ходили, нас записали буквально на следующий день.Позвонила в Лодэ. Запись к аллергологу аж на след четверг!!! И по-другому никак. Что делать?
Щёки наши стали хуже. Правда на коленках сыпь прошла.
Нет, обычную.Вы сейчас ГА смесь даете?
Вот по этому не даю. А-то что мы тогда врачу покажемФенкарол даст быстрые результаты, знаю это по себе, сидела одно время на нем. С другой стороны, затруднит работу аллергологу
Считается, что самая распространенная аллергия у малышей - это на белок коровьего молока. А если у Вашего детя на что-то другое, то пока только экспериментальным путем, к сожалению, можно выяснить. В любом случае оставаться на смеси, с которой у ребенка есть сыпь, считаю неправильным. Значит по какой-то причине пищеварительная система малыша с ней не справляется.Нет, обычную.
Я писала что на га стало хуже.
Вот по этому не даю. А-то что мы тогда врачу покажем
Думаю может частного педиатра вызвать. Посоветовали хорошего.
Не ждать же неделю.
Почему считается что аллергию вызывает молочный белок? Может всё-таки добавки? Я почему-то склонна так так думать.
Сча знакомая рассказала что малую сыпало на дорогую смесь. Перешли на беларускую и всё нормализовалось
Вот не знаю какого производителя попробовать.смысл попробовать до четверга другого производителя
попробуйте фрисопеп-это полный гидролизат или хумана 1 ГА-это частичный гидролизат, но степень расчепления белка приближена к лечебной. обратите внимание что в хумане пачка 300г, а фрисопеп 400 г. так что по цене прим одинаково. нам хумана не подошла, но мамочки хвалят.Вот не знаю какого производителя попробовать.
попробуйте фрисопеп-это полный гидролизат или хумана 1 ГА-это частичный гидролизат, но степень расчепления белка приближена к лечебной. обратите внимание что в хумане пачка 300г, а фрисопеп 400 г. так что по цене прим одинаково. нам хумана не подошла, но мамочки хвалят.
Любую смесь применяют по назначению врача. Без врача только ГВ.Про га пишут по назначению врача... так я уже и не знаю даже.
Про га пишут по назначению врача... так я уже и не знаю даже.
Наши щёки ведут себя как-то странно :scratch:Вчера был ужас ужас , а сегодня посветлели, правда чуть шершавые. Что доктору показывать? Правда я вчера не выдержала и бепантенам помазала. Это он так снял? То высыпет,то само пройдёт. Что это за странная реакция?
Когда приходила врач из п-ки наши высыпания тоже были не такими что б уж сильно. Может поэтому и ничего сказала не менять?
Сча в нашей темке про малышей речь зашла о гормональных высыпаниях, так я уже и про это думаю. Может оно и было?И в самом деле чего мы только о смеси думаем?
Сою вообще не рекомендуют до 4-х месяцев. И фрисосоя у нас нет в продаже. по крайней мере я его не видела. А насчет бепантена, кто ж вам это сказал? Если не знаете какой у него состав, то не пишите и не вводите мамочек в заблуждение. Бепантен-это самый безопасный крем для малышей.а вы пробовали фрисосою она не горчит как га и на порядок дешевле... если хотите можете мне позвонить вел.347-40-10 у меня осталось 3-и баночки отдам за полцены сроки хорошие просто малыш подрос попробовал взрослую еду и от смеси отказался не увлекайтесь бепантеном он на гормонах а у вас на сколько я поняла мальчик и еще очень маленький
Ну да У нас, мам, не имеющих в большинстве своем медицинского образования, несомненно глубжекакая компитенция врачей на русмедсервере