Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, у моего малого примерно так и начиналось
аллергия, весь в корках, правда до астматических проявлений не дошло
мы уехали и как рукой сняло на пративной американской еде( органик правда по возможности покупали)
сыпало его не на куриный белок, а на магазинную курицу например. Домашнее мясо , яйца и овощи не вызывали аллергии, а нам шили именно куриный белок
самый страшный капец был от базарной картошки, что там в ней одному богу известно
просто реально раны открывались на ножках от всей этой еды
Еще спасал Сэмпер, на него тоже не было аллергии, в общем у меня взращивание ребеночка было не дёшевым

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Спинограмму надо делать, когда есть острый период. А когда гормон укололи, приступ сняли он может быть не информативным
Не совсем так. Процедура очень информативная, если делать ее грамотно, в динамике, в разные периоды, в т.ч.и после бронхорасширяющих. Я бы даже сказала, что основная для оценки степени бронхолегочной недостаточности и эффективности проводимого лечения.

Watch and wait

Well-known member
Пишу с телефона-не могу цитировать.
Спирограмму не делали насколько я помню(дело было 6 лет назад),про аллергопробы разговаривала с уважаемым мной врачом,он убедил меня в неэффективности их повторения в нашем случае. Ну,и спустя какое-то время ,мой отец получил отек квинке на препарат,на который были отрицательные аллергопробы. То есть доверия этим анализам у меня уже нет. С последнего приступа прошло 4 года.(моему ребенк сейчас почти 11)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
настойка на водке зеленых плодов, собирать нужно пока они режутся ножом
плоды режутся (в перчатках) на 4 части и укладываются в банку полностью. Доливаем водкой. В темном месте месяц. Сливаем и используем. Повторно заливаем водкой, стоит 2 месяца
Плодов до верха банки не хватило, водки тоже. Три четверти банки по итогу вышло :( Месяц всё выдержала, процедила, перелила и задумалась - не будет ли вреда больше, чем пользы, если не по технологии сделала? Окисление какое-нибудт или еще что, не зря ж в рецептах везде "доверху"...

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita, водка покрыла плоды? Банка закрыта была?

Можно второй раз орех заливать и настаивать 2 месяца. Третий раз уже нет :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, водка покрыла плоды? Банка закрыта была?

Можно второй раз орех заливать и настаивать 2 месяца. Третий раз уже нет :)

Плоды полностью покрыты были, и банка закрыта плотненько, и в темном месте стояла

Watch and wait

Well-known member
Три четверти банки по итогу вышло
надо было взять банку меньшего объёма. )
А вообще,если сырьё полностью залито водкой было и банка в тёмном месте закрытая стояла,я бы не парилась.)Честно.
П.С.но я такая ,что при малейшем сомнении,даже ,если мне чего-то там привиделось на уровне интуиции,то пить не буду.

Lorena

Well-known member
Девочки ребенка (сейчас уже скорее подростка 12лет) постоянно мучают гельминты. Доходит до того, что и анализ делать не надо их невооружённым глазом видно.
Хим.препаратами какими только не гоняли их с учётом их токсичности очень боюсь за печень, но из столько что выхода нет.
Может есть что из альтернативных методов профилактики и лечения.
Может даже схему кто-то тут посоветовать может

Может есть что из альтернативных методов профилактики и лечения.
Может даже схему кто-то тут посоветовать может
Можно БАД попробовать. Вот хорошо объяснено в видеолекции и по поводу паразитов в целом, и рекомендации по питанию, и, разумеется, сама схема. Письменно схема в комментариях пользователей к видео есть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Нсп я б не советовала.
На прошлой странице писали про гельминтов.

kolesnikova

New member
девочки, а как сделать профилактику дефицита йода, что бы не навредить щитовидке? Терапевт на глаз сказала мне, что у меня нехватка йода и посоветовала йодомарин. Я насторожилась :)
рыбу едим дома только морскую, в весенне-зимний период много морской капусты покупаем. Морскую соль для ванн использую, да и на море ездим.

DSoul

Начинающая Ведунья
Lorena, в вашем случае

Варианты :
Green black walnut https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Fresh-Green-Black-Walnut-Wormwood-Complex-2-fl-oz-60-ml/591
Или

Kroeger https://www.iherb.com/pr/Kroeger-He...00-Veggie-Caps/5830?rec=iherbtest-pdp-related

Или настойка лисичек (самое время ставить)

Курс месяц (или 2 недели пьем, 5 дней перерыв и снова 2 недели пьем; лисички без перерыва)

Обязательно параллельно детокс: хлорелла, артишок, энтеросгель на выбор

В это время ограничить, а лучше убрать сладкое и мучное, мясо минимум, много пить

kolesnikova, келп, настойка зелёных плодов грецкого ореха

Watch and wait

Well-known member
Именно из-за чрезмерной физической активности мой муж получает обострения с венами. Очень меня смущает аюоведа...

Watch and wait

Well-known member
IrishN, там написано что лечится (вы пропустили это слово)регулярной физической активностью. А как лечить таким образом,если это и есть причина недуга.

Сверху