Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

DSoul

Начинающая Ведунья
-------------------------------------------

Несу в массы прекрасный рецепт от бактерий и вирусов типа впч, герпес и тыды
Желательно уже провести антипаразитарку
Итак, я пью так:
курс-3 месяца. схема- 3недели-неделя перерыв
Масло чайного дерева (отвечаю только за масло вивасан) по 1к на эмульгатор (сахар, кефир, мед) 2 р в день до еды
Масло черного тмина по 1 дес ложке 2 р в день тож до еды желательно, но не в тот прием, когда чайное дерево пью.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Nature's Answer, Vitamin D-3 Drops, 4000 IU

правда, стоит подождать пока придет

Почему именно этот? из всего многообразия D3на хербе Да, жидкая форма предпочтительнее, а еще лучше спрей, усваиваться начинает сразу же, из слизистых. Но все же ориентироваться надо на дозировку, отталкиваясь от исходных данных организма. У меня вообще такой

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita
его мне советовали люди, которые на Д3 собаку съели, да и не просто рядовые потребители

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita, уже тем, что он на масле и в жидкой форме
ну а медицинских исследований именно этого препарата у меня нет
И, правда, переубедить или ДоказатЬ тут что-то кому-то я не ставлю целей

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И, правда, переубедить или ДоказатЬ тут что-то кому-то я не ставлю целей

Я же совсем не с этой целью, и тоже ни в чем никого не убеждаю и не переубеждаю. Но мне действительно интересно и важно, что стоИт за рекомендацией и утверждением. И хорошо, когда при возможности кроме "берите это" будет пояснение, почему. Не более.

ирка

Active member
Что-то я этому Суперхербу не доверяю. Зря? Нормальный производитель?
кто его знает. Я что-то, наоборот, доверяю почему-то)). Решила, что израильское должно быть нормальным)). В каплях вит Д, кстати, на масляной основе, если важно. Дочка пьет.

Kiota

New member
DSimona, а масла Doterra пробовали?
Почитала я рекомендации врачей и тех кто пробовал, одни из лучших терапевтических масел, намного лучше вивасана. Хочу на пробу взять. Нашла вот в Минске:
https://aromaterra.by

DSoul

Начинающая Ведунья
Kiota, я слышала про них, но ценник там такой регистрационного пакета, что вивасан отдыхает. Одни брошюрки за 54р !!!!
Сейчас планирую styx австрийский пробовать. Это раньше была одна контора с вивасаном, но потом разошлись они.

А лучше чем? По каким показателям?

Вот они http://styx-naturcosmetic.by/product-category/efirnye-masla/

Olunya

Active member
Пришла к вам за советом или подскажите, в какой ветке можно спросить. Очень нужна настойка гриба веселка, впервые о нем слышу. Где искать, кто пил?

DSoul

Начинающая Ведунья
Olunya, теоретически, гриб до конца октября можно еще найти в лесу. Иногда бабушки на рынке или около метро продают
А сколько вам нужно настойки? Я пью периодически

Последнее редактирование:

Olunya

Active member
DSimona, спасибо за быстрый ответ. В лес не пойду, после операции я, курс 10 дней по 1 ст. ложке 1 раз в день.

DSoul

Начинающая Ведунья
Olunya, у меня есть. Могу отлить так немного

А чего курс такой короткий? Хотя б 21 день. Кто вам назначал? И прям по столовой ложке.

Olunya

Active member
DSimona, после операции стали беспокоить боли в желудке, в больнице одна женщина посоветовала эту настойку, а после нее алое с медом. Честно говоря, ни разу не пользовалась народными методами, так как болела редко и быстро. А тут вот все и сразу. Про настойку почитала в интернете и хочу попробовать: устала от врачей и больницы. Тему читаю с самого начала, и не зря). Буду благодарна за любые подсказки и помощь.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
реально кто-то покупает грибы у бабушек на рынке или у метро? явшоке :fie:
Бабушки на рынке в основной массе с талонами стоят. Я у них лисички покупаю, а иногда и у тех, кто без проверки. Вряд ли они за ними в радиационную зону ездили, хотя стремно все равно, дома дозиметром меряю на всякий случай.

Сверху