Nature's Answer, Vitamin D-3 Drops, 4000 IUДевушки, кто разбирался с витамином Д, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять. Вит. Д ниже нормы.
правда, стоит подождать пока придет
Nature's Answer, Vitamin D-3 Drops, 4000 IUДевушки, кто разбирался с витамином Д, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять. Вит. Д ниже нормы.
это довод, конечно, но все же хотелось бы ну хоть немного больше инфы, кроме "этот". Чем он хорош.его мне советовали люди, которые на Д3 собаку съели
не только))
я такой пила http://supherb.by/catalog/minerali-...by/catalog/minerali-i-vitamini/vitamin-d3-400. Есть аналог в каплях
И, правда, переубедить или ДоказатЬ тут что-то кому-то я не ставлю целей
кто его знает. Я что-то, наоборот, доверяю почему-то)). Решила, что израильское должно быть нормальным)). В каплях вит Д, кстати, на масляной основе, если важно. Дочка пьет.Что-то я этому Суперхербу не доверяю. Зря? Нормальный производитель?
реально кто-то покупает грибы у бабушек на рынке или у метро? явшоке :fie:Иногда бабушки на рынке или около метро продают
реально кто-то покупает грибы у бабушек на рынке или у метро? явшоке :fie:Иногда бабушки на рынке или около метро продают
Бабушки на рынке в основной массе с талонами стоят. Я у них лисички покупаю, а иногда и у тех, кто без проверки. Вряд ли они за ними в радиационную зону ездили, хотя стремно все равно, дома дозиметром меряю на всякий случай.реально кто-то покупает грибы у бабушек на рынке или у метро? явшоке :fie: