Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

DSoul

Начинающая Ведунья
реально кто-то покупает грибы у бабушек на рынке или у метро? явшоке :fie:
Не поняла....а что в этом страшного?
Я лисички покупают у них, веселку тем более.
Сама хожу за грибами и их не везу потом на проверку.

Olunya, боли в желудке это очень абстрактно.
Столовая ложка это много, а 10 дней это мало :)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
DSimona, ну ты вообще девушка смелая...))
Про сама собрала, сама съела речь не идёт.
Я не про радиацию, а про сами грибы. Вы не знаете, где их собирали или вдоль крупной трассы или рядом с очистными. и вряд ли сама эта бабка по лесам шастает, чтоб потом у метро продать.
Ну ок, может это я такая загонная на счёт грибов

DSoul

Начинающая Ведунья
Infinity, я проверяю маятником :) поэтому не боюсь
Покупаю только лисички пару раз за сезон, остальные сама люблю собирать

Mahima

переименовалась:)
Веселки эти раньше на Комаровке бабули продавали. Моя вот бабуля продавала. Не думаю, что она была одна. Правда, не знаю, есть ли там сейчас бабули с лекарственными травами. Давно это было.

DSoul

Начинающая Ведунья
Про способы борьбы с паразитами я уже писала. Дополняю.
Если недоступен херб и лисичек нет, то есть прекрасная трехфазная программа в СЗ на травах Тригельм
С 7 лет можно детям применять
Для себя я взяла там еще детокс чай параллельно. И как писала уже - адсорбенты обязательно!

Женщина дождя

Well-known member
DSimona,ты прямо кладезь информации. Спасибо. А вот у меня еще остался нерешенный вопрос для себя. как разносить по времени все вот эти детоксы. Когда их надо пить - чтоб вместе с ним не почистить чего-то нужное:) Ну например - я поела там что-то с льняным семенем и расторопшей. Вот оно там внутри начинает работать:) А если я вдруг выпью адсорбент - то все:) - все вымоется. Короче - сам механизм адсорбента понятен - на как его разносить по времени с пищей и другими полезностями - не очень. Вот утром я пью воду с медом и лаймом - и что - сразу энтерогель?

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, я ж не знаю твоего режима питания :)
Вот утром я пью воду с медом и лаймом - и что - сразу энтерогель?
через 30 мин уже точно можно

но мне удобнее оставлять энтеросгель на часов 5-6 вечера
Во время антипаразитарки: Я утром сразу выпиваю орех (листья), делаю льняную кашу (в блендере семя льна предварительно замоченное на 30 мин с фруктами) и беру ее с собой на работу, съедаю около 10 часов (как голод подойдет). После обеда через час пью чай детокс. В 17 выпиваю энтеросгель. Дома ужинаю. На ночь пью снова орех.

Час минимум давай между препаратами.

Женщина дождя

Well-known member
DSimona,ой - если я напишу сейчас свой режим питания...:) Встаю, полоскаю рот маслом, потом пью воду с медом и лимоном, потом ем творог с льняным маслом и фруктами. На работе до обеда пью или шиповник или зеленый чай или каркадэ или имбирь с медом. Обедаю - ну там какую еду взяла с собой с куркумой и черным перцем и оливковым маслом. потом до вечера ничего не ем, могу выпить немного чего-нибудь... Потом дома я пью сок свеклы, морковки, тыквы, сельдерея - все дачное. И потом ем овошной салат с чем-нибудь и только что помолотой расторопшей и льняным семенем. Вот :) То есть по всей видимости детокс мне надо впихнуть после обеда и перед уходом домой энтерогель?

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, ага :) перед уходом домой

У тебя классное меню!

lisnata

Active member
Может кто мене сможет объяснить у мамы повышен холестерин 6,38 (70 лет) , врач прописал попить льняное или оливковое масло. Эти продукты помогают снижению?

DSoul

Начинающая Ведунья
Наташа1974, омега 3 в таких случаях необходима

lisnata

Active member
DSimona,омегу она только пропила. И по поводу рыбьего жира, мне врач сказал, что при постоянном его применении холестерин может повышаться(((

DSoul

Начинающая Ведунья
Наташа1974, так льняное масло это омега 3, очень много

muline

Active member
Как- тг слушала лекцию модного Беловежкина. Типа,в вопросах питания продвинут и врач, к тому же. Так говорил, что формула молекулы растительного жира ( например, льняное масло) и животного( рыбий жир) - абсолютно разные формулы, хотя и называют их омегами. Важнее животный. Ну вот так он вещал.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Как- тг слушала лекцию модного Беловежкина. Типа,в вопросах питания продвинут и врач, к тому же. Так говорил, что формула молекулы растительного жира ( например, льняное масло) и животного( рыбий жир) - абсолютно разные формулы, хотя и называют их омегами. Важнее животный. Ну вот так он вещал.

Вот тут почитать можно. Да и видео в сети есть.
Не верю я ему почему-то. На подсознательном уровне, не вникая в суть.

Сверху