Женщина дождя
Well-known member
Watch and wait, а что вы подразумевате под духовными практиками - если не медитации? Просто мне это тоже очень надо было бы - но кроме медитаций ничего не знаю.
Шавасана. Йога-нидра.,посоветуйте упражнения/духовные практики(только без медитаций и прочих чакр)/методы для того,чтобы научиться расслабляться,отдыхать)))
почему?У меня просто такое отторжение к восточным практикам...
зимой у нас с этим некоторые проблемы, я думаю. Ну и эти практики уж точно утеряны и придуманы заново. Я не верю в славянских чаровниц и прочие языческие штуки, потому что они почти наверняка с приставкой нео. Хотя если работают, то, может, и ладносливу негатива в землю и питания энергией от нее.
бога ради)) вот этого не надо. Сразу Задорнов вспомнился)А язык наш если начинать разбирать!!
дело даже не в этом, а в поверхностном понимании смысла изначально. Популизм и попсовость.Я глубоко убеждена,что с монетизацией этих тем,многое утратило смысл.
Списывать все на условия, так же странно, как полностью отрицать влияние этих условий.Мы все живем в одинаковых условиях, а здоровье у всех разное.
У каждого было свое. Называлось по-другому, да, но суть всё таИ все на основе все тех же восточных практик.
Значит ли это, что явления сами по себе перестали быть иметь смысл? конечно, нет.дело даже не в этом, а в поверхностном понимании смысла изначально. Популизм и попсовость.
когда есть письменный источники - можно об этом говорить.Называлось по-другому
Их использование с искаженным, поверхностным смыслом вредно.Значит ли это, что явления сами по себе перестали быть иметь смысл?
йога тем и хороша для многих, что можно практиковать без лишнего погружения. И это безопасно именно в силу занятий конкретно физикой. Без всяких психологических попсовых наворотов. Грамотный в смысле физиологических противопоказаний инструктор - достаточное условие безопасности.как йога, к примеру: на каждом углу классы, а глубину дают единицы.
В Америке разрешено также не писать на этикетке 100% состав продуктов. 35% это очень и очень много, такое масло далеко от терапевтического, хотя они могут называть его как угодно. А разработать свой личный стандарт, это круто, конечно, хотя очень свойственно для сшаЕдинственный момент: в Америке по законодательству допускается 35% примесей в эфирки. И вот такое масло является также терапевтическим. Кроме того, компания дотерра создала/придумала/разработала CPTG (Стандарт Чистого Терапевтического Класса). Это не ВСЕМИРНЫЙ стандарт, это стандарт ВНУТРИ этой компании (это если вдруг на него наткнетесь). В Мире пока нет единого стандарта в ароматерапии, к сожалению.
Девочки, фильм про остеопатию, там рассказывается, что же это такое. Ещё есть ролики на ютубе доктора Смирнова, как применять её самому себе.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=185&v=c36DcmLMM1w&app=desktop