согласна, позиция жертвы самая легкая и выгодная: придает столько величия, нимб начинает проблескивать, столько внимания и сочувствия можно заодно получить, да и делать ничего не нужно, че там, как есть так и надо!Я глубоко убеждена,что во многие вещи просто не стоит даже вмешиваться,мы слишком примитивны чтобы понять весь замысел до конца,и слишком слабы чтобы иметь на это все влияние,которое сами себе приписываем. Некоторые вещи просто случаются и с ними нужно просто смириться,а не бежать быстрее все исправлять до какого-то надуманного идеального стандарта-в этом,как мне кажется и есть мудрость,и да это горделивость и эго движет попытками все исправить по разумению своему.
младенцы с проблемами здоровья.Детская онкология
окажутся сто раз. Просто не воспримут ее.Люди, не готовые к определенным изменениям и определенной новой информации, никогда не окажутся в том месте, где она есть.
или так, даокажутся сто раз. Просто не воспримут ее.
это кармические уроки для родителейДети не вписываются - ни тут, ни в замысел божий
слушай, вот такой замысел божий, через кармуИ как-то можно детские проблемы определить в концепции "почему" только через карму. .
да, тема широкая. И да, есть порой конкретное влияние резко агрессивных факторов. И хоть ты сто раз продвигайся духовно - асбест вызывает рак, например, независимо от полета души. Здесь пишется мысль - не всегда развернутая достаточно, чтобы охватить подобные темы.Наследственные болезни, генетические поломки. Да просто встреча с агрессивными вирусами извне.
Жизнь в загазованном городе, рядом с радиаторным заводом, работа с вредными выбросами.
Плохая вода, в конце концов.
на них бы и преподавали. Эти сложные схемы меня коробят.это кармические уроки для родителей
я ,было подумала, написать что думаю по этому поводу и почему не согласна,только пустое это всё,ты слышать не хочешь,ты даже не допускаешь мысли,что может быть иначе и даже не допускаешь мысли,что предложенный тобою вариант рассматривался не один год .Но возможно,ты просто не готова)согласна, позиция жертвы самая легкая и выгодная:
И столько злословия в то же время) вот ваше пример тому)столько внимания и сочувствия можно заодно получить
Вы несколько превратно понимаете, видимо, или упрощенно.да и делать ничего не нужно, че там, как есть так и надо!
И скажи, что тут нет разбухшего эго и надменности! Пышным цветом!
Вообще, эти все " великомученицы земные" отдельная тема для психбеседки
Остановился и подумал.И я очень сомневаюсь, что болезни для того, чтобы человек смирился и сложил лапки.
как бэээ, так задуманоЭти сложные схемы меня коробят.
превратно? от вашего понимания или еще кого? однозначно по-другому.Вы несколько превратно понимаете
не вижу злословия. констатация факта, возможно, не мягкими словамистолько злословия в то же время)
когда я писала этот текст, то ничего личного к тебе не имела, это не про твою историю, ведь я ее практически не знаю. Это некая моя обобщенная картинка. Ты ее на себя примерила. Опыт каждого - индивидуален.даже не допускаешь мысли,что предложенный тобою вариант рассматривался не один год
))) ну,как же так,если я говорила здесь о себе ,а не обобщённо.когда я писала этот текст, то ничего личного к тебе не имела
прежде ,чем прекратить какой-то разговор,нужно не оставлять вот таких вот фраз,которые обязывают ответить,если ты имел ввиду нечто другое.Ты сама писала в достаточно обесценивающем ключе.
я лично нет, да и это ни разу уже не медицина альтернативная, но в моем окружении есть такие.занимается всякими родовыми проклятьями,ошибками и прочим.
скорее наоборот сейчасприроде на человека наплевать.
т.е. если арбузы сейчас у нас растут, то все равно чуждые? И что именно у нас росло сотни лет? Картофель? Пшеница? разные сорта всяких овощей и фруктов?Ему роднее и полезнее будет то, что имеет подобную историю и синхронизацию с местностью. Организм человека будет считывать как "свое" продукт с близкими вибрациями, информацией, физико-химическими свойствами.
для меня дат.е. если арбузы сейчас у нас растут, то все равно чуждые
мне такое близко, даПриятнуто это за уши, ИМХО. .
по этой теории человеку подходит всёЧеловек мигрировал всю свою историю. И развивал земледелие. Пшеница нам подходит? Ну как бы не очень, судя по исследованиям. Но она вполне эндемична много где.
поскольку сельскому хозяйству не такие уж многие сотни лет..точнее, для встраивания ДНК и всего такого этих сотен лет недостаточно вообще, то нам, наоборот, не подходят практически все его плоды ибо практически все они - новодел с точки зрения эволюции.по этой теории человеку подходит всё