Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
кстати, крайне вкусные супы из нее. Лучше и полезнее щавеля в сто раз;) рекомендую.

А поделись рецептом, плиз. Лучше, конечно, в кулинарной теме :), но можно и здесь

А еще на огороде в избытке сныть растет. Тоже пользы много, в салаты молоденькую добавляют.

Igra

БЫТИЕ
Я люблю вместе щавель и крапиву. С однойкрапивой мне безвкусно. Крапива молодая нужна, это весенний супчик.

Mahima

переименовалась:)
Крапива молодая нужна, это весенний супчик.
да:) дальше она грубая.
А поделись рецептом, плиз
да нет никакого рецепта толком:) Промыть крапиву, нарезать. Сварить бульон или вообще без мяса просто картофель в супчике сварить нарезанный с луковицей. Можно сделать поджарку из лука и морковки, если не лень. Мне обычно лень:))) Крапиву бросить буквально на пару минут, она весной нежная. Специи, если есть желание.
Кушать с отварным яйцом и сметаной.
Она мне не безвкусная. У нее такой немного сладковатый, приятный растительный вкус.

Yolia_Sh

универсальная
Смотрела недавно влог одной кореянки с дачи.
https://www.youtube.com/watch?v=pIMvQz915BA

Удивилась тому, что она в суп и салат положила.
Черноплодная рябина? Листья не то кабачка, не то огурца?Листья редиски?
И пропорции картошки и лука в супе...
А в конце...это что? салат из сырой картошки???с цветочными лепестками? :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от Irishk@
А я в последнее время только ЧУВСТВАМИ руководствуюсь!

интуитивное питание это крутая весЧь, я тож так питаюсь, но есть одно большое НО: это качественно возможно при относительно чистом и здоровом организме. Тк патогенная флора хочет кушать то, что ей нужно, и требует она именно этого от человека, а человек думает, что это ему так хочется :)))

Сообщение от Mahima
подумала про лечение эфирными маслами. Они же тоже не растут в наших огородах.

не все растут, но много и растет у нас в том числе
да и так уж случилось, что я пока не травница :)

Goldenflow

Well-known member
Yolia_Sh, лепесткам эхинацеи я не удивилась ни разу
а сырую картошку пошла гуглить
везде где нашла картошку хотя бы бланшируют, или заливают кипятком

Yolia_Sh

универсальная
сырую картошку пошла гуглить
везде где нашла картошку хотя бы бланшируют, или заливают кипятком
Мне показалось, когда она суп варила, то одну сырую картошку стрескала в процессе чистки :). Эту она хотя бы промыла и залила , кажется, чем-то вроде уксуса.
У меня на позднем сроке беременности случилась изжлга. Она у меня не так, чтоб часто бывала. Я обычно не заморачивалась и за редкостью случаев гасила содой. А тут беременность! Вредно же :)
Вычитала народное средство-поесть немного сырого картофеля. Так и сделала. Ё-маё! Такой сильной изжоги, как после этого, у меня никогда не бывало. В итоге гасила-таки содой. А про картошку запомнила. :) А тут прям целый салат из сырой :)

Karkusha

Well-known member
Мае двое старэйшых вельмі любяць сырую бульбу. Я першыя гады напружвалася, а потым вырашыла не замарочвацца. прычым гэта ў іх літаральна год з двух. І цяпер яшчэ, калі нешта гатую, хаця б адну бульбіну на дваіх яны абавязкова пацягнуць. Малодшая, гледзячы на іх, таксама спрабавала паесці. Але ей зусім несмачна, плявалася

Goldenflow

Well-known member
Решила запостить сюда. Для тех, кто интересуется подобными процессами
Квантовый переход состоялся

попыталась почитать
мдэ
травка забористая видать была
я то без травы читала, мой больной мозг свело в первой трети опуса. Потом читала наискосок уже.

Goldenflow, там столько антинаучной херни... Удивляюсь, как люди могут такие статьи воспринимать серьезно. Это страшно! Размягчение мозга?

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, Ну да, чтиво не для всех :)
из комментариев:
Да, когда квантовый переход случается в отдельно взятом мозге, это может привести к появлению альтернативной реальности в отдельно взятой голове...

DSimona, почему это не для всех?) Там же все слова понятны. И понятно, о чем она говорит. Так что для всех, для всех. Просто неверную информацию излагает, попросту - лжет.
Как вам новость о том, что распад урана сейчас происходит не за 235 лет (между прочим его распад намного дольше, в миллионах лет, насколько помню), а всего за 2 года?) Почему академик Академии "Рога и Копыта" до сих пор сидит без Нобелевки?

BARABULKA

Active member
Решила запостить сюда. Для тех, кто интересуется подобными процессами
Квантовый переход состоялся

Спасибо, пока ждала детей читанула. Нахохоталась. Молодец парнишка.

Добавлено через 3 минуты
DSimona, почему это не для всех?) Там же все слова понятны. И понятно, о чем она говорит. Так что для всех, для всех. Просто неверную информацию излагает, попросту - лжет.
Как вам новость о том, что распад урана сейчас происходит не за 235 лет (между прочим его распад намного дольше, в миллионах лет, насколько помню), а всего за 2 года?) Почему академик Академии "Рога и Копыта" до сих пор сидит без Нобелевки?

Уж не думаете ли вы, что это писала тетенька биофизик? Это пишет парнишка, судя по количеству ошибок и ляпов школьник. У этого школьника целых три книги в таком духе:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 13 минут
Goldenflow, там столько антинаучной херни... Удивляюсь, как люди могут такие статьи воспринимать серьезно. Это страшно! Размягчение мозга?

Почему сразу размягчение мозга, просто малообразованные. А малообразованные научные статьи не читают, им можно задвинуть любую ересь, даже про ультракрасное излучение, которого вчера не было, а сегодня появилось, что же там за сутки произошло:read::rofl:

BARABULKA, к сожалению, иные тетеньки бывают малограмотнее школьников.

Последнее редактирование:
Сверху