Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

DSoul

Начинающая Ведунья
Тэксссс! время паразитов пришло :) во всех смыслах этого слова
Обновленная антипаразитарка:

Варианты :

Это всё сопровождаем детоксом, избавляемся от продуктов распада паразитов ( в дальнейшемони могут превращаться в слизь и/или гельминтовые камни) и токсинов
1. Хлорофилл,спирулина, хлорелла, келп (на выбор)
2. Адсорбент включаем! Белая пищевая глина, энтеросгель, уголь, клетчатка, семена подорожника
4. Поддержка печени артишок, лецитин, силимарин комплекс, эф масло фенхеля, тмина. Хорошо добавить чаи для печени, расторопшу ту же
5. Пробиотики после курса, либо между. Многие и вовремя пьют
6. Мультивитамины, ибо организм истощается во время курса


В это время ограничить, а лучше убрать сладкое и мучное, мясо минимум, много пить
Курс месяц (или 2 недели пьем, 5-7 дней перерыв и снова 2 недели пьем; лисички без перерыва) и так в течении 2-3 месяцев. Но я скорее всего увеличу курс до 3 недель, пару дней перерыв и что то другое начну.



В общем из списка я выбираю обычно 3 варианта (разные по действующему веществу) и друг за другом использую. Я люблю спиртовые, поэтому всегда 2 варианта их включаю.



 
Последнее редактирование:
Я не спец, просто поделюсь своим опытом, не люблю злоупотреблять таблетками. Помню однажды (на фоне приема АБ) стала беспокоить эта фигня. Исключила все сладкое, молочное и выпечку (все, чтолюбит кандида) и пропила курс мультивитаминов. Прошло примерно через неделю, тьфу тьфу больше не беспокоит (но я и АБ больше не принимала с того раза).
 

Yolia_Sh

универсальная
Ну, и как написала выше Юлллса, исключить продукты, которые любит кандида.
+1
у меня с позапрошлого года в число этих продуктов входит еще и вино, а виноград уже давно не покупаю (хотя очень любила). Печально, однако.
 

IrishN

Active member
Выпечку исключила с февраля. Перед КД почти каждый месяц обостряется, но обходилась без таблеток, просто пережидала этот период. На днях делала ФГДС, так врач обратил внимание на некие пятна, характерные для кандиды, и спросил про боли в суставах. Погуглила и решила, что надо все же заняться этим вопросом.
 

DSoul

Начинающая Ведунья
IrishN, Да, молочка, дрожжи! И мучное и сладкое исключить
Хорошо бьёт кандиду Подарко, грецкий орех настойка (та, что в списке от паразитов). Масло чайного дерева/гвоздика с маслом черного тмина 3 курса.
Есть на хербе candida support (там в принципе тож кора муравьиного дерева и орех). Его можно попробовать курсами
Пробиотики для нормализации флоры
 

DSoul

Начинающая Ведунья
И косточки, конечно! ЭГК! Как я забыла про них!
 

Samum

Эгрегор
Все бы ничего, если не знать, что ведущая выступает против доказательной медицины и лечит рак "заговором"
 

DSoul

Начинающая Ведунья
Dibrova, ведущая - это отдельная тема, не сюда.
А вот участники очень ценные
 

Parole

Well-known member
скорее вы что-то не так поняли :) у мужчин есть в организме эстрогены, но их мало и повышение ведет к куче всякого неприятного

ну вот типа с возрастом их становится все же меньше. А в сое не настолько много их чтобы она приводила именно к превышению. Чт типа как раз уже и показано им. Но это откуда то из китайской медицины и их долголетия.
Сейчас не найду откуда взяла это
Но меня сущает что китайцы же и потребляют не мало сои. В различном виде. Вроде бы не жалуются. Или у них там все не так работает или соя не такая?
 

Parole

Well-known member
Mahima, так когда говорят про мужчинам нельзя имеют в виду эстроген а не то что она ГМО.

Ну и т.е. что переизбыток эстрогена плохо но можно ли получить пере.... когда это лецитин из сои, к примеру
 

DSoul

Начинающая Ведунья
Но меня сущает что китайцы же и потребляют не мало сои. В различном виде. Вроде бы не жалуются. Или у них там все не так работает или соя не такая?
у китайцев всё работает по-другому, они едят такое, что нам и не снилось, не корректно с ними сравнивать.
у них колбаса вся соевая, есть невозможно.. а что там за соя-неизвестно.
 

Mahima

переименовалась:)
им наверное ппц придет от картохи )))
вряд ли. Перевариваем мы не картоху или что-то еще, а крахмалы, белки и т.п.
Есть, наверное, какие-то различия в ферментах привычных, но не думаю, что у китайцев они так уж глобально отличны от наших.
Мы едим сейчас кучи разных продуктов со всего мира. И многие у нас как раз плохо переносят молоко или еще что-то местное.
Про сало/мясо промолчу. Тут важнее не местность, а возраст, ИМХО. И образ жизни. И конституция.

Картоха, кстати, совсем для нас не местный овощ.
 

DSoul

Начинающая Ведунья
У китайцев, как и у других народов неславянского типа, к примеру, разный набор и ферментов, и химический состав желудочного сока, и бактерий, и иммунный ответ. Это генная специфика данного народа данного региона, вырабатывавшаяся веками для выживания именно на этой территории
 
Сверху