Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Parole

Well-known member
Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
Но все заказывают айхерб как чумачечие.

лебеда, говорят еще была в ходу
 

Goldenflow

Well-known member
Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
Но все заказывают айхерб как чумачечие.

Картоху то голландцы завезли, а теперь представь белоруса без нее
 

Mahima

переименовалась:)
Тут надо разграничить четко. Если от магнатов, то можно апельсины с гранатами, потому что они и сотни лет назад их ели. А если простой крестьянский род - тут только репа или что там у нас росло само.
 

Mahima

переименовалась:)
Эволюционировали под ее переваривание за столько то времени
за сколько? Конец 18-го века. Еще сколько прошло времени, пока культура стала повсеметсно возделываться.
Для эволюции это пшик на самом деле.
 

Parole

Well-known member
Mahima, ну так сколько поколений прошлотза это время? Для отвлеченной эволюции может и пшик, а для "научиться организму перерабатывать его для своей пользы" может и достаточно. Ну на уровне "вида"
 

Coraline

Jones
Кстати, я не ем картошку в принципе и вообще. Домашним готовлю тоже крайне редко, и они про нее и не вспоминают.
 

DSoul

Начинающая Ведунья
Как и вообще эфирные масла.
а кто-то их ежедневно в пищу употребляет?
и это не про еду
лебеда, говорят еще была в ходу
да
со слов одной известной травницы, то, что растет у человека в огороде в наибольшем количестве, то и болит :))) в смысле, тем и лечить. Это про синхронизацию

Какой в этом сакральный смысл?
мне лень чистить :)))
если только молодую нечищенную
 

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, для меня это про еду,да

и изначально был запрос к медикам о вреде молока в рационе

поэтому не понимаю, что эта тема делает в этой ветке
 

Parole

Well-known member
мне лень чистить
если только молодую нечищенную
Мне тоже.
ну так как раз рекомендуют в кожуре (в мундирах)
Ну и мало ли что там где надо чистить ))) Речь же именно про вообще не есть
 

Igra

БЫТИЕ
скорее наоборот сейчас :(

а вообще в конкретной местности произрастающие там продукты с сотнями лет вобрали и встроили в свой днк схему выживания (прорастание, сопротивление вредителям и болезням, соседство с другими растениями, погодные условия, защита от поедания....) именно в данной местности. В их днк строен оптимальный алгоритм и набор необходимого. Так и человек. Ему роднее и полезнее будет то, что имеет подобную историю и синхронизацию с местностью. Организм человека будет считывать как "свое" продукт с близкими вибрациями, информацией, физико-химическими свойствами.
Так все проходит селекцию:)
Сейчас вообще нет картофеля, который был тысячу лет назад. Современный вообще другой. Есть редкие и дорогие сорта, в которых сохранилось больше генетических признаков первородного картофеля. Но такие сорта не пригодны для массового возделывания, они не урожайны, их неввгодно выращивать.
 

Goldenflow

Well-known member
Кстати, я не ем картошку в принципе и вообще. Домашним готовлю тоже крайне редко, и они про нее и не вспоминают.

мой американский мальчик готов есть картошку три раза в день
и даже сам иногда чистит
я в Америцы ее не ем,бо чисто мыло на вкус, раз в год делаю себе драники
иногда оскоромлюсь картошкой фри,очень редко
в Минске молодую тоже могу есть круглосуточно
 

Irishk@

✿АромаФея✿
Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
хорошее замечание! :))))))

Ой, девчонки.... А я в последнее время только ЧУВСТВАМИ руководствуюсь! И ощущениями в теле... Вот знаете, искренне верю, что когда прям ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ чипсы лэйз с моим любимым вкусом сметана+лук или картошку фри из макдолика или шоколадку совсемнешвейцарскую Альпен Голд с моим любимым фундуком - то все это во благо, ибо ДЛЯ ЧЕГО-ТО же ОРГАНИЗМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ требует! :))))
Я спокойнее ко всему отношусь... Расслабление - мое все :) Ооооооммммммм :)))

лебеда, говорят еще была в ходу
:))))))))))))) и крапива наверное :)))


Картоху то голландцы завезли, а теперь представь белоруса без нее
ну да вот кстати..... чувствую себя теперь не бульбашкой...шо вы наделали..


ну так как раз рекомендуют в кожуре (в мундирах)
мало того, самая полезная - ПЕЧЕНАЯ!


а если огорода нет?)
как так??? Ну точно не бульбаш....усё!
 

Mahima

переименовалась:)
что растет у человека в огороде в наибольшем количестве, то и болит в смысле, тем и лечить
подумала про лечение эфирными маслами. Они же тоже не растут в наших огородах.
и крапива наверное
кстати, крайне вкусные супы из нее. Лучше и полезнее щавеля в сто раз;) рекомендую.
Ну точно не бульбаш
бульба - изобретение американское. На наших просторах она очень недавно с точки зрения приспособляемости организма на уровне ДНК или чего там еще.

когда прям ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ чипсы лэйз с моим любимым вкусом сметана+лук или картошку фри из макдолика или шоколадку совсемнешвейцарскую Альпен Голд с моим любимым фундуком - то все это во благо, ибо ДЛЯ ЧЕГО-ТО же ОРГАНИЗМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ требует!
я вот , бывает, такоЭ хочу-хочу. Съедаю или выпиваю. И потом во рту как кот накакал:) а в кишечнике революция. Не на пользу точно.
 

Irishk@

✿АромаФея✿
кстати, крайне вкусные супы из нее
да-да-да!!!! Мы кушаем... Я просто вспоминала, точно ли все время у нас росла :)))


бульба - изобретение американское
я не спора ради, я лейбы для :))))


Не на пользу точно
об этом не думаю :))) Т.к. редко случается и все ок :)
 
Сверху