кстати, да. Как и вообще эфирные масла.Чайное дерево тоже ни-ни!
Масло черного тмина в том числе
кстати, да. Как и вообще эфирные масла.Чайное дерево тоже ни-ни!
Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
Но все заказывают айхерб как чумачечие.
Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
Но все заказывают айхерб как чумачечие.
Картоху то голландцы завезли, а теперь представь белоруса без нее
за сколько? Конец 18-го века. Еще сколько прошло времени, пока культура стала повсеметсно возделываться.Эволюционировали под ее переваривание за столько то времени
а кто-то их ежедневно в пищу употребляет?Как и вообще эфирные масла.
далебеда, говорят еще была в ходу
мне лень чистить ))Какой в этом сакральный смысл?
а речь уже о ежедневном именно применении? Ну я арбузы ежедневно точно не ем. Да и еще много чего.а кто-то их ежедневно в пищу употребляет?
Мне тоже.мне лень чистить
если только молодую нечищенную
а если огорода нет?)))что растет у человека в огороде в наибольшем количестве, то и болит в смысле, тем и лечить.
Так все проходит селекциюскорее наоборот сейчас
а вообще в конкретной местности произрастающие там продукты с сотнями лет вобрали и встроили в свой днк схему выживания (прорастание, сопротивление вредителям и болезням, соседство с другими растениями, погодные условия, защита от поедания....) именно в данной местности. В их днк строен оптимальный алгоритм и набор необходимого. Так и человек. Ему роднее и полезнее будет то, что имеет подобную историю и синхронизацию с местностью. Организм человека будет считывать как "свое" продукт с близкими вибрациями, информацией, физико-химическими свойствами.
Кстати, я не ем картошку в принципе и вообще. Домашним готовлю тоже крайне редко, и они про нее и не вспоминают.
хорошее замечание! )))))Нам и рыбу нельзя, и омегу, и витамин Д, и вообще ничего нам нельзя, кроме репы и брюквы. Чайное дерево тоже ни-ни!
)))))))))))) и крапива наверное ))лебеда, говорят еще была в ходу
ну да вот кстати..... чувствую себя теперь не бульбашкой...шо вы наделали..Картоху то голландцы завезли, а теперь представь белоруса без нее
мало того, самая полезная - ПЕЧЕНАЯ!ну так как раз рекомендуют в кожуре (в мундирах)
как так??? Ну точно не бульбаш....усё!а если огорода нет?)
подумала про лечение эфирными маслами. Они же тоже не растут в наших огородах.что растет у человека в огороде в наибольшем количестве, то и болит в смысле, тем и лечить
кстати, крайне вкусные супы из нее. Лучше и полезнее щавеля в сто раз рекомендую.и крапива наверное
бульба - изобретение американское. На наших просторах она очень недавно с точки зрения приспособляемости организма на уровне ДНК или чего там еще.Ну точно не бульбаш
я вот , бывает, такоЭ хочу-хочу. Съедаю или выпиваю. И потом во рту как кот накакал а в кишечнике революция. Не на пользу точно.когда прям ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ чипсы лэйз с моим любимым вкусом сметана+лук или картошку фри из макдолика или шоколадку совсемнешвейцарскую Альпен Голд с моим любимым фундуком - то все это во благо, ибо ДЛЯ ЧЕГО-ТО же ОРГАНИЗМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ требует!
да-да-да!!!! Мы кушаем... Я просто вспоминала, точно ли все время у нас росла ))кстати, крайне вкусные супы из нее
я не спора ради, я лейбы для )))бульба - изобретение американское
об этом не думаю )) Т.к. редко случается и все окНе на пользу точно