Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Mahima

переименовалась:)
а надо чтобы каждые 2 км2 земли одной страны были идентичны во всём чтобы делать вывод?
чтобы были какие-то гены усвоения апельсинов, надо чтобы их ели какие-то предки. А для этого надо, чтобы у этих предков была возможность их сорвать и съесть. Т.е. они должны расти в конкретной местности, откуда проистекли эти самые предки.

Watch and wait

Well-known member
а надо чтобы каждые 2 км2 земли одной страны были идентичны во всём чтобы делать вывод? даже если эта такая страна как сша? если апельсины, то и в каждом регионе?
если разобрать состав бадов и масел от вивасан, которые ты пьёшь/употребляешь, не говоря уже про крема и их составы. То расторопша и подорожник там редкие гости. Всё как-то амаранты и прочие лаванды.
Т.е ты сама не соответствуешь правилу: где родился, то и употребляешь.
Я тогда не понимаю зачем так настаивать на том, чему сама не следуешь...

А если к теме, то представив на минуту свой рацион исключительно из местного-веками-произраставшего...то получится очень бедно, ну очень. Если ещё учесть продолжительность жизни предков и высокую смертность, то вообще плохо понимаю зачем к этому стремиться.
Ну,и даже если представить, что таки рацион возможно возродить. опять проблема, тех продуктов нет уже, все скрещено перекрещено, брюква какая, репа, яблоки, всё уже прошло селекцию, с ананасами, персиками и прочими жуками скрещено.
Поэтому есть то, что веками елось на данной территории, - утопия, антинаучная, потому что я так и не нашла ни одного исследования о том, как быстро на генном уровне возникает адаптация к местным продуктам. За 200 лет,500, 1000? Есть к очень острым специям, допустим, адаптация ЖКТ, но это больше как исключение и ,возможно, адаптация к их количеству, а не продукту самому.
Зато есть исследования о том, что артишок, брокколи, цветная капуста, да,чё уж и бананы местами полезны. Зачем от них отказываться?

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
если разобрать состав бадов и масел от вивасан, которые ты пьёшь/употребляешь, не говоря уже про крема и их составы. То расторопша и подорожник там редкие гости. Всё как-то амаранты и прочие лаванды.
Т.е ты сама не соответствуешь правилу: где родился, то и употребляешь.
Я тогда не понимаю зачем так настаивать на том, чему сама не следуешь...
?
Че??? :blink: :shok:Ты свечку держишь или ты мой личный повар, чтобы подобное утверждать?
Оставь свои фантазии при себе, если не владеешь информацией:rtfm:

Добавлено через 2 минуты
это элементарные вопросы для понимания того, откуда взяты некие утверждения.
значит у нас разное понимание вопроса

DSoul

Начинающая Ведунья
через плечо!
держи себя в руках, если не можешь конструктивно ответить, ты же психолог.
грубить, хамить и агрессивно проламывать границы не об меня, а в другом месте.
чао

Watch and wait

Well-known member
грубить, хамить и агрессивно проламывать границы не об меня, а в другом месте.
чао
дело твоё, но с каждым комментарием ты выглядишь всё комичнее)...продолжай, я послушаю, мне несложно...))

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, всем привет!

А расскажите про хлорофилл... Может кто-то пробовал? Меня тут приглашают подписаться в НСП, рассказывают про это чудо-средство...
Что скажете?
Спасибо огромное заранее!!!

Торопыжка

New member
А расскажите про хлорофилл... Может кто-то пробовал? Меня тут приглашают подписаться в НСП, рассказывают про это чудо-средство...
Что скажете?
Я могу рассказать. Лет пятнадцать назад моя мама очень активно пользовала меня этим средством. Рассказывала, что в то время очень дорого ей это было, и на работе складывались и покупали бутылочку на двоих.
А сейчас она вспомнила про хлорофилл. Мой ребенок очень болезненный, 3-4 дня сходит в сад - и готов. Сопли, ангина, бронхит... Начиная с 7 ноября мы даем ему хлорофилл 2 раза в день и витазаврики. Не можем нарадоваться (тьфу-тьфу, тьфу). Все изменилось: чуть засопливился - несколько раз закапаем в нос, и всё. В такую гнилую погоду никакой серьезной болячки.
Вот сама его пить не могу, потому что имею проблемы со щитовидкой, и после нескольких дней приема внутрь начинает меня душить. Видно, это биостимулятор неслабый. А все остальное - закапываю в нос, полощу горло, даже молочницу за 2 раза вылечила.
Короче, для меня это универсальное чудо-средство сейчас.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Irishk@, хлорофилл хорошо, а вот нсп - очень плохо, не ходи туда.

Mahima

переименовалась:)
Eka, ты чисто случайно не знаешь, что при ветрянке от зуда можно дать гомеопатическое? Помню, что сына когда-то просто спас гомеопат чем-то. А чем - не помню.

Женщина дождя

Well-known member
а где взять хлорофилл, кроме как не в nsp? Я там беру только массажный крем тэй - фу - не помню как точно правильно. Массаж массажем, но и нос здорово пробивает при заложенности, если просто нюхать

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, всем привет!

Что скажете?
Спасибо огромное заранее!!!
чудесный продукт
очень-очень
на хербе вариаций достаточно, могу взять в закупку, если есть желание
я брала сначала жидкий с мятой, вкусно было, а потом обнаружила концентрат, так его вообще надолго хватает! (но он противный)

в нсп не надо ходить, точно

Eka

Well-known member
Mahima, меркуриос солюбилис ветряночный кажись, сама не пробовала

Торопыжка

New member
Девочки, почему не надо ходить в НСП? Я там не очень активный клиент, но ничего плохого мне там не сделали. Правда, очень насторожила одна вещь: когда я попросила своего консультанта посоветовать, что можно купить от постоянных простуд, она мне такооое лечение расписала - долларов на 120. Но это же мое дело, брать или не брать. Нам вот хлорофилл здорово помог с витаминками. Тоже недешево, но того стоило. Может, на Хербе дешевле, я ничего там не покупаю, не умею.

Eka

Well-known member
Торопыжка, специалисты сильно не хвалят их содержимое.

Irishk@

✿АромаФея✿
Торопыжка, ооооооо, прям благодарю-благодарю за отзыв!!!!!

Eka, советуй мне другой :)))) Я в них не разбираюсь :)

Mahima, тоже постою послушаю...а то в классе карантин по ветрянке :) А вдруг :) Нужно быть готовым....аккурат к Новому году, епсель :)))

DSimona, благодарю!!! Я себе на январь программку составляю... У меня девиз следующего года Год красоты и здоровья (равно ТОЛЬКО Я и мой ребенок :))))) )
Буду все пробовать на себе, а потом доченьке давать. Поэтому склоняюсь к приятности :)))

Eka

Well-known member
Irishk@, конкретно по хлорофиллу не посоветую, когда-то мне сильно срочно надо было что-то с горлом сделать, так купила в аптеке первый попавшийся. чем кончилось - не помню :))) а вообще все бады я беру или на хербе или в польше, разных производителей, но предпочитаю с мировым именем. читаю составы/отзывы.

Сверху