Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня другой подход, энергоинформационный.
Я не врач и не химик, проверить состав не могу, но могу проверить продукт на вибрации: если они плюсовые, то содержимое синергично и продукт хороший, значит он работает 100%, если отрицательные-хрень полная внутри :)
так вот в нсп - ничего нет положительного кроме серебра

Добавлено через 4 минуты
DSimona, благодарю!!! Я себе на январь программку составляю... У меня девиз следующего года Год красоты и здоровья (равно ТОЛЬКО Я и мой ребенок :))))) )
Буду все пробовать на себе, а потом доченьке давать. Поэтому склоняюсь к приятности :)))
велкам ! :)))
я вот точно начну свой коллагенчик, чтобы войти в мой юбилейный год мегазвездой :give_heart:

пс. твои марафоны в инсте супер! :thank_you:

Irishk@

✿АромаФея✿
но могу проверить продукт на вибрации
как это происходит? Лично у тебя?

если они плюсовые, то содержимое синергично и продукт хороший, значит он работает 100%, если отрицательные-хрень полная внутри
я слышала когда-то о таком, но... Говорят, что если человек пользуется маятником (например), то вибрации других людей/продуктов/медикаментов ЕГО МАЯТНИК будет показывать именно ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. И не факт, что для другого человека этот продукт будет не очень эффективным...

На достоверность не претендую... говорю просто, что слышала :)

твои марафоны в инсте супер!
увау!!! Благодарю за то, что написала это! Я не знала, что ты на инста-связи :))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Можно ж маятником проверить продукт отдельно сам по себе, а потом можно индивидуально каждому, это при условии, что сам продукт положительные вибрации дает.

Добавлено через 58 секунд
увау!!! Благодарю за то, что написала это! Я не знала, что ты на инста-связи :))))
ага :)

Женщина дождя

Well-known member
Eka, я думала - что где в Минске можно купить хороший хлорофилл, кроме NSP. С IHERB как-то не складывается - слишком много телодвижений надо сделать, чтоб получить что-то пару раз в год.

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, так можно напрямую заказывать в Минск, если до 22 евро цена, и там телодвижений гораздо меньше, ну как в любом интернет-магазине.
Хлорофилл около 23р, вполне вариант

Eka

Well-known member
С IHERB как-то не складывается - слишком много телодвижений надо сделать, чтоб получить что-то пару раз в год.
по интернету заказал - домой привезли. что может быть проще? раньше у нас в аптекх был какой-то, щас поискала - нету.

Женщина дождя

Well-known member
Goldenflow, в моем понимании - он очень хорош для крови, насыщает кровь кислородом, а у нас сейчас не хватает в крови кислорода - плохая экология и так далее. ну и стандартно -поднимает иммунитет.

Женщина дождя

Well-known member
Eka,так там же и какой-то процент за доставку или есть какие-то препараты, что бесплатная доставка?

Eka

Well-known member
Женщина дождя, доставка платная, да. но если делать большой заказ, то будет скидка, которая компенсирует доставку.

1) Херня, не сбылось. Обычный день, даже хороший, я б сказала.
2)Пожаловалась на флуд.

Shokoladka

Well-known member
У меня запарный день был, правда, всё успела, особых потрясений не было. Но само собой пришло переосмысление некоторых вопросов в жизни, затмение не затмение, фиг его знает. День как день в канун Нового года

Goldenflow

Well-known member
У меня ужасное настроение уже второй день
Хорошо что не надо на работу ходить
Видеть никого не хочу, депрессивно и безнадежно все
Списываю на затмение и надеюсь что скоро все пройдёт

У меня затмение и переоценка каждый месяц :)))

В любом случае текст не про рецепты и способы лечения, так что точно ему здесь не место.

Parole

Well-known member
так можно напрямую заказывать в Минск, если до 22 евро цена, и там телодвижений гораздо меньше, ну как в любом интернет-магазине.
Хлорофилл около 23р, вполне вариант

по интернету заказал - домой привезли. что может быть проще?

доставка платная, да. но если делать большой заказ, то будет скидка, которая компенсирует доставку.

Не понятно. Чтобы привезли напрямую домой в Минск без проблем заказ должен быть до 22 евро? Тогда как при этом условии сделать большой заказ?

А в тебе какой то есть инструкция как самой сейчас закзать так чтобы сразу в Минск приехало?

Goldenflow

Well-known member
Parole, если у вас что то небольшое можно войти с кем нибудь в долю, сходите в соответствующий топик

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, коридор затмений продлится до 10 января. Время переписывать будущее, освобождаться от старых программ, мыслей, эмоций, связей, людей.
Можно ритуал провести освобождения: с определенными мыслями принять душ, сделать очень солёную аромаванну, погулять в лесу, посидеть у костра (камин, как вариант) и в процессе сформулировать мыслеформу по желанию.

Я очень люблю катать свечи по запросу, для меня это очень рабочий инструмент. Запрос можно даже записать и вкрутить в свечу, а потом зажечь ее и чтоб полностью сгорела.

Кто ставит настойки-самое время собрать омелу, ценный полупаразит. Я две баночки уже поставила.

IrishN

Active member
Mahima, 1 ст.л. сиропа корня солодки развести в 1 стакане теплой воды, выпить натощак. Потом ничего не есть.
После приема солодки через 1,5 часа 1 ст.л. Энтеросгеля (в тубе который) запивают 1 стаканом воды. Принимать пищу можно через 1,5-2 ч. Продолжать пока не закончится энтеросгель. Его с горкой не надо в ложке, желательно чтоб дней на 15-18 хватило
В течении дня пить много воды для разжижения слизи и желательно воду с имбирем, медом и лимоном.
Добрый вечер, голова может при этом болеть? Который день мучаюсь.

Сверху