Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Lorena

Well-known member
девочки может посоветуете что-то при камнях в почках
раньше был только песок, а теперь сами почки прочувствовали где находятся, по УЗИ камень 9 мм уже есть и были и анализы плохие, сейчас пока просто аптечные лекарства пью ( 5нок и канефрон), но думаю и в альтернативную сторону посмотреть

DSoul

Начинающая Ведунья
Lorena
Камни - достаточно серьезная штука, с песком гораздо легче.
есть у меня схема, конечно, но при наличии камней надо заходить издалека ибо процесс долгий для их пластификации и растворения. Начиная работать с камнями, необходимо помнить, что они могут начать движение.

Я начала второй курс избавления от песка в желчном, после надеюсь дойти до узи для проверки результата. Отпишусь

Lorena

Well-known member
DSimona, есть у меня и песок, но это на данном этапе уже не такой большой проблемой читаю.
Пищевой рацион пересмотрела.
Может подскажите на каких ресурсах есть неплохие и рабочие схемы избавления.

DSoul

Начинающая Ведунья
Lorena, начинаю всегда с прочистки путей отступления: протоки. Тут работает артишок. Индивидуально смотреть надо сколько курсов. Дальше 4 месяца я на эфирных маслах по схеме. Только Вивасан внутрь
Но это ж и на камни будет работать :)

Я то делала курс один, но не дошла до контроля результата, решила повторить и потом глянуть.

Я б сначала сходила на биорезонансную диагностику посмотреть общее состояние организма, какая вообще картина, может там не с песка начинать надо.

Пишите в ЛС, если интересно

Gluckspilz

Active member
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста по позвоночнику в Минске (кинезиотерапевта, мануальщика,вертебролога). К традиционным врачам обращались-эффекта нет(( предварительный диагноз: нестабильность шейного отдела

IrishN

Active member
Gluckspilz, я обращалась к Тимуру Телегину. У меня смещение дисков, были боли, не могла долго стоять или сидеть. Обращалась несколько лет назад, буквально пару дней назад снова вспомнила о спине :( Надо было, конечно, хотя бы раз в год ему показываться, но так сложилось.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я езжу к Леониду Можею, у него центр свой в пригороде

Kolobok

Active member
Девушки, привет!
Появилась на лице кератома. Не особенно беспокоила,но она стала расти. Прежде чем идти в центр удалять, хотела бы попробовать какие-то народные средства. Может вы знаете что можно сделать?

DSoul

Начинающая Ведунья
Kolobok, у меня в опыте не было подобного.
Если хотите быстро-удаляйте. Естественный путь в любом случае будет долгим

Dashuta

New member
Девушки, привет!
Появилась на лице кератома. Не особенно беспокоила,но она стала расти. Прежде чем идти в центр удалять, хотела бы попробовать какие-то народные средства. Может вы знаете что можно сделать?

Чистка жкт ( в том числе от паразитов) и крови/лимфы с помощью аюрведы и пересмотр питания и образа жизни. Не быстрый путь, но для меня очень эффективный. Помолодела внешне, ушёл лишний вес и стало значительно больше жизненных сил, также ушли все проблемы с кожей. Но тут такое дело, читать и вникать в методы очищения организма в любом случае вам придётся самостоятельно, подбирая нужные средства под свой организм, либо с врачом. В Беларуси врачей не знаю, но если искать, то всегда можно найти.

DSoul

Начинающая Ведунья
мне нравится травница Светлана Калмыкова, есть в инсте
у нее разные программы есть, в том числе реабилитация детей после прививок

действительно, самой придется вникать и разбираться

eva-78

Well-known member
химера, если честно, я его видела мельком. Положила в пакет и сразу отдала. Тот, где 8 капсул 3 раза в день. Я думаю, он весь примерно одинаковый. Очень рада, что еще кому-то помогло.

christy

Well-known member
химера, если честно, я его видела мельком. Положила в пакет и сразу отдала. Тот, где 8 капсул 3 раза в день. Я думаю, он весь примерно одинаковый. Очень рада, что еще кому-то помогло.

Спасибо Вам ещё раз! И тому доброму человеку, который на Ваше сообщение указал! Барсучий жир форева!
https://fito.by/product/8923-barsuchij-zhir-kaps-03-g-120/

Coraline

Jones
Вот надо слушаться маму. Моя мама была в тренде еще несколько лет назад с этим жиром :))) Она мне даже его как-то привезла, валялся, пока не кончился срок годности :))) Так что от кашля его уже давно советуют, типа, не новинка :) Можно пить.

Coraline

Jones
Меня в детстве кормили от кашля еще козьим жиром (но он такой был, какой-то сухой, только в горячем растворялся) с молоком (ужас) и медом, настоянным в черной редьке.

Так что при словах "народная медицина" меня передергивает :)))

Magda

Well-known member
Алоэ возраста 3 года. Не поливать месяц. В холодильнике выдержать две недели.
Перекурутить. Добавить топленый жир.лучше барсучий. Но за неимением пойдет любой.
+Мед, какао порошок для забития вкуса.
По столовой ложке 3 месяца.
Раньше такое средство Рекомендовали для восстановления после всех тяжёлых лёгочных заболеваний.
Животные, собирающиеся в спячку, набирают в своем жире тьму полезных вещей.
Жир сам полезен для лёгких.
Алоэ противовоспалительное сильное.
И иммуномодулятор

Добавлено через 6 минут
Натуральный барсучий жир продавал раньше мужчина на выходе к глобо из метро Михалова.
Насколько настоящий , тут вопрос.

Сверху