Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
чашка структурированной воды
Как воду структурируешь? Знаю, что самый простой способ - заморозка/разморозка.

Ну и березовый сок - самая что ни на есть структурированная полезная водичка.

Я сейчас пытаюсь разобраться с "тяжелой" и "легкой" водой. Легкая - обедненная по дейтерию. Читаю об этом, в-основном, по-английски, суть понятна, но вот детали... Если кто в теме, поделитесь знаниями, пожалуйста. В т.ч. о том, как в домашних условиях воду "обеднить" дейтерием.

А с шампунями давайте все же в бесхимичную тему

Watch and wait

Well-known member
Кстати,хотела рассказать:
Для профилактики и очищения почек(которые есть фильтр нашего организма и без их хорошей работы невозможно очистить организм)чередую фитолизин(какой же там замечательный состав) и клюквенный морс.

DSoul

Начинающая Ведунья
Как воду структурируешь?
я писала выше, камнями
я могу и по-другому :)
"тяжелой" и "легкой" водой.
я знаю, что такая есть, при чем в организме тяжелая вода (там мы ее называем) может быть везде, особенно часто в головном мозге. В домашних условия это должна быть структурированная вода по умолчанию, везде. По-другому никак
а что предлагают иностранцы :) ?

интересно за счёт чего...обычно пена получается именно благодаря химии.И для меня первый показатель натуральности-слабое пенообразование.
тихонько отвечу :)
Деионизированная вода с соком апельсина, экстрактом красного перца, экстрактом имбиря, экстрактом хвоща полевого, экстрактом ламинарии, цветочная вода лопуха, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita, а как они ее делают такой? с помощью чего?

кстати, мертвая (тяжелая) вода как раз подходит для заживления ран, к примеру, для внешнего применения, там где именно остановить нужно процесс жизнедеятельности

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а как они ее делают такой? с помощью чего?
наверное такими похожими приборами
http://www.o8ode.ru/article/oleg/light/Easy_water_and_longevity
Ну и у Фролова много информации по воде. И много приборов продаёт. Но дорого(

Вчера начитавшись про отрицательный заряд воды, нашла вот такой малозатратный способ для её изменения. Осталось купить электрочайник "малыш" :)

Goldenflow

Well-known member
Покупать deuterium depleted water. Там все просто :)

шо? впервые слышу

мой папа саоими ручками аппарат по производству живой и мертвой воды сделал и свято верил в это
а я не очень
я только верю в чистую и грязную
иногда попадается информация про Нью Йоркский водопровод, так и тошнить, потребляем только воду из бутылок

Watch and wait

Well-known member
а я не очень
я только верю в чистую и грязную
иногда попадается информация про Нью Йоркский водопровод, так и тошнить, потребляем только воду из бутылок
и я неоч.)))
С бутылками тоже разная информация встречается-но пью,что делать.

Kiota

New member
Мы воду набираем в лесном роднике, он не особо известный для минчан, местные в этом году облагородили, сделали лесенку и мостик, а то зимой было очень весело спускаться)), вода бьет ключом из-под земли во многих местах и превращается в речушку, которая бурлит и зимой в любые морозы тоже. Пьём несколько лет, состав не проверяла, но более живой, заряженной и кристально чистой воды не встречала. При головной боли (сильной) пила, снимает боль, кожа вообще чудо, после умывания очень нежная и бархатистая, дает бодрость и заряд сил. Однажды забыли бутыль на пол-года, думали, что пустая стоит, она как была, так и осталась кристально чистой, вкус не поменялся. Конечно, когда пьёшь прямо из родника, там вообще космос, какая вкусная).

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, если б я до сих пор жила в США, тем более в НЙ, то я б тож все носила :)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, если б я до сих пор жила в США, тем более в НЙ, то я б тож все носила :)

а родник посреди поля по умолчанию безопасный? ну ну

мы воду из крана не пьем,хотя многие пьют и в ресторанах сразу стакан воды наливают
мне она воняет хлоркой и машинным маслом, плюс там какие то микроскопические креветки живут
плюс из за конструкции водопровода канализационные сточные воды немножно попадают обратно в систему во время дождей
граждан просят не смывать за собой и не пользоваться душем во время сильных дождей
короче буэ

Kiota

New member
Goldenflow, я думаю кто-то точно носил, мне так кажется. Да, там много лет люди набирают воду и пьют. Вот доверилась ощущениям. :) Для меня она точно лучше бутилированной, которую я пила несколько лет до этого. Если будет вдохновение, то занесу и поверю)

В нашем районе тоже нет выбора, вода ужасная. Хотя обещали в 2016 году во всех районах Минска воду артезианскую, а не стоковую.

Watch and wait

Well-known member
Goldenflow, я думаю кто-то точно носил, мне так кажется. Да, там много лет люди набирают воду и пьют. Вот доверилась ощущениям. Для меня она точно лучше бутилированной, которую я пила несколько лет до этого. Если будет вдохновение, то занесу и поверю)
у нас тоже из одного источника люди берут воду лет 50 уже,его даже освятили для надёжности)).
Но,если учесть,что источник прям у реки,а река -грязная,я уверенна там такой интересный состав,но люди пьют...))
Тоже самое,когда рядом поля, люди рядом с полями бьют очень глубокие скважины,чтобы получить более-менее человеческую воду,а тут родники...
Я бы обязательно проверила.

Karkusha

Well-known member
Мы таксама не раз бачылі, што людзі набіраюць. Вясною ездзілі паглядзець, як бурліва нясецца Пціч з вадасховішча, калі там таяў лед. Месца на трасе Мінск-Брэст. Там есць усе: вышэй за ўсе моглікі, потым палі, якія засеваюць і, нарэшце, вялікая дарога. І ў самым нізе стаіць кранік, як пішуць, з крынічнай вадою, прысвечанай маці, здаецца. І шчаслівыя лдзі не проста набіраюць ваду, а пруць дваццацілітровыя бутлі з гэтай вадою.
Мой муж, ен хімік-аналацік, калі бачыць такое-у яго вока дзергаецца. Ніколі не дазваляе нам каштаваць нават гэтую ваду.
І на Юкаўскія крыніцы недалека ад Фаніпаля не так даўно ездзілі. Прыгажосць-неверагодная. І кранікі. І людзі з бутылямі. Але ж зноў-вышэй і вакол палі, ніжэй крыніца.

Watch and wait

Well-known member
Мой муж, ен хімік-аналацік, калі бачыць такое-у яго вока дзергаецца.
плацебо и никакой логики))).Самое интересное,что как и с теми кто в водах Ганга купается ,так и тут.Ну,и Слава Богу.
Хотя...я не права.
"Из около 700 млн человек, которые купаются в реке каждый год, по оценкам The Economist, около 3,6 млн, в основном детей, гибнут[24]. По оценкам ВОЗ, число жертв несколько меньше, но также велико: из 1,5 млн индийских детей, которые ежегодно умирают от заболеваний, передающихся через воду, 30-40 % на счету Ганга[25]."

Mahima

переименовалась:)
Прочитала про апноэ:
Обструктивный апноэ наиболее распространен. Вылечить его несложно. Просто привыкните ужинать за 4-5 часов до отхода ко сну - и ложитесь спать на пустой желудок. дело в том, что если вы плотно ужинаете перед сном, то, как только вы ложитесь горизонтально, содержимое вашего желудка начинает подниматься вверх, к горлу. Чтобы предотвратить попадание пищи в трахею, дыхательные пути рефлекторно сужаются и дыхание приостанавливается.

Может, у моего мужа какая-нибудь повышенная кислотность? И когда он пьет соду, она понижается, что-то там перестает в лежачем положении беспокоить пищевод, и нет остановок дыхания. Потому что их нет - хотите верьте,хотите нет. Тихое, спокойное дыхание стало.

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
DSimona, подскажите, пожалуйста,
в интернет-магазине, который Вы рекомендовали, есть масло черного тмина (Baraka) из индийских семян и из эфиопских. В чем принципиальное различие? эфиопские гораздо дороже...

sobakapavlova

Active member
человечество активно сливает в землю каку, но исправно жаждет получать из этой земли чистую питьевую воду))
п.с. нет никакого глобального смысла сдавать родниковую воду на анализ. бак анализ не дешевое удовольствие и меняется он регулярно, в зависимости от осадков, вывоза удобрений на соседние поля и прочих радостей.

Сверху