Watch and wait
Well-known member
поделитесь,плиз,если контакт остался,мне попалась пара сайтов,но всё не тоВ аптеках и магазинах с учебными пособиями я так и не нашла - поэтому тупо загуглила в инете - купить лакумусовые бумажки - вывалило кучу ссылок, позвонила по первому попавшемуся телефону и купила эти полосочки.
тут минимальный заказ 3 пачки
тут 22 р за упаковку(дорого как-то)
тута телефоны нерабочие
цельное молоко...я глубоко в эту тему не вникала,но от сливок и сыворотки мне тоже дискомфортно.Цельное молоко, а еще?
да,но лактоза расщепляется кисломолочными бактериями,её становится очень мало,зато польза от кисломолочных продуктов есть.странно, лактоза никуда не исчезает, а еще в молочке казеин! Во всей молочке!!!
ну,и про казеин у меня двоякое мнение.
Девочки,а о таком кто-нибудь слышал?И в аптеках у нас продаётся.
Наринэ
Удивительно, что ацидофильные молочнокислые лактобактерии наринэ, о лечебных свойствах которых слышали многие, не прижились в ежедневном рационе. А ведь при помощи этой закваски можно приготовить и йогурт, и кефир. Наринэ синтезирует в организме витамины (B1, B12, C, E, P, никотиновую и фолиевую кислоту, биотин, тиамин, рибофлавин); из молочного жира синтезирует лецитин, предохраняющий печень от лишнего жира; обогащает молоко органическими кислотами, повышает усвоение кальция, железа и других микроэлементов; нормализует уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови и уменьшает лейкоцитарную интоксикацию; способствует восстановлению обмена веществ, повышает устойчивость организма к инфекциям. Бактерии можно приобрести в аптеке.
Последнее редактирование: