Watch and wait
Well-known member
Mahima, я пью таблетки,на уколы не решилась. Расскажу,помогло или нет. Но ,насколько я помню,В12 вырабатывается в кишечнике,поэтому ,если последний ленивый),то и пенять на него.
у меня подружка сдавала анализы, она 6 лет строгая веганка! В день сдачи, утром забыли и выпила таблеточку натощак, перед сдачей анализа, анализ показал превышение В12Прочитала про В12, что он теряет свои свойства в ЖКТ, поэтому его необходимо принимать в форме инъекций или подъязычных таблеток.
а потом на снижение?я начинаю с 1 капли 2 раза в день и потом добавляю по капле ежедневно, пока не дойду до 40.
я вот этот с айхерба заказываю.Прочитала про В12, что он теряет свои свойства в ЖКТ, поэтому его необходимо принимать в форме инъекций или подъязычных таблеток.
IrishN, я для спины хочу купить коврик Ляпко
пока что разжилась только роликом, на коврик все никак не отжалею
Пошла гуглить, все же у меня коврик Ляпко видимо, остеопат мне либо, либо рекомендовал, а у меня в мозгу Кузнецова отложилсяIrishN, аппликатор кузнецова это вещь!!
По таблице Н.В. Уокера и Р.Д. Поупа, конечно!А где вы берете список ощелачивающих продуктов?
В интернете противоположные мнения совсем встречаются.
удивило молоко :scratch:По таблице Н.В. Уокера и Р.Д. Поупа
нет,снижаю только с ядами,а тут просто бросаю.а потом на снижение?
делаю анализ крови,как понять что проверять не знаю...пальцем в небо)Девы, а как Вы определяете, что у Вас нехватка каких-либо витаминов?
в общем и целом списки совпадают,я как-то сравнивала,отличия незначительные.А где вы берете список ощелачивающих продуктов?
В интернете противоположные мнения совсем встречаются.
его ощелачивающие свойства у меня тоже вызывают недоумение.удивило молоко
ранее я его считала окисляющим
Что тогда понимается подПри этом, вышеперечисленные факты не касаются кисломолочных продуктов.
Цельное молоко, а еще?1. Многолетние наблюдения подтвердили: потребление молочных продуктов в больших количествах повышает риск развития рака простаты.
странно, лактоза никуда не исчезает, а еще в молочке казеин! Во всей молочке!!!12. Большинство людей не могут адекватно усваивать молоко из-за непереносимости лактозы.
При этом, вышеперечисленные факты не касаются кисломолочных продуктов.
В аптеках и магазинах с учебными пособиями я так и не нашла - поэтому тупо загуглила в инете - купить лакумусовые бумажки - вывалило кучу ссылок, позвонила по первому попавшемуся телефону и купила эти полосочки.Другое дело,где купить тест-полоски для определения РН?Что-то не нахожу я,а хочется циферки,данны