Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Watch and wait

Well-known member
Келдыш, поищите информацию в инете:В12 влияет на ферритин,а В12 получает организм с животной пищей,депо его в печени хватает на 3 года. И я лично подтверждаю своим примером,что через 3 года падают эти два показателя. Поэтому я ,наверное,никогда не буду восторженно говорить о вегетарианстве,но двумя руками "за" сокращение потребление мяса.
Это замкнутый круг в моем непростом случае. Подозреваю,что подводных камней с вегетарианством больше,но о них я узнаю позже.

Келдыш

Active member
Watch and wait, спасибо! я читала о нем! Информации много противоречивой, пока у меня В12 в норме и ферритин подрос))) (что радует)
Я категорически против нашей молочки, мясо из магазина туда же, но не быть мне 100% веганкой, ни мне, ни моей семье! Муж восстановится с матерью моей ( у меня мужа прооперировали, а маму на след неделе) и мы поедем к морю, где морепродукты меня ждут))))
у меня есть заболевание, которое вылезло 20 лет назад и не уходит, в январе лежала на диагностике, остаточное есть ( и так 15 лет говорят), точного диагноза нет, симптоматика имеет схожесть с определенным заболеванием, но это не дает диагноза, т.к не подтверждается!
20 лет на сильнейших препаратах, мне организм чистить нужно, сейчас на таком питании я однозначно чувствую себя лучше (если не считать кучу всего, что свалилось на мою семью одновременно)

DSoul

Начинающая Ведунья
да, это то, о чем мы все тут разговариваем
кто-то пишет, кто-то считает....

А покупаете у нас в Минске в аптеке?
был в зеленой аптеке

а кремень я нашла просто :)

в ходу постоянно еще шары Для изменения ОВП и очистки питьевой воды. Эти шарики дома и на работе у меня. Дома обычный угольный фильтр под мойкой, а на работе 202. На работе осталось только 2 рабочих шара, остальные разрушились от этой воды за пару месяцев, дома всё прекрасно

Оттуда еще постоянно ношу турмалиновый браслет, пользую турмалиновый пояс и носки

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
Оттуда еще постоянно ношу турмалиновый браслет, пользую турмалиновый пояс и носки
впервые от вас услышала про турмалин и продукцию из него. Крайне интересно.
Не подскажите,где в Минске можно купить шары для очистки воды.(мы на работе тоже 202 пьём и как-то я не совсем уверенна в этой воде)

Женщина дождя

Well-known member
DSimona, у меня кувшин с фильтром. и на дно я еще кладу шунгит или кремень. Это нормально? И туда положить еще эти шары? :) Эти шары тоже в зеленой аптеке можно купить? Столько всего интересного - хорошо когда единомышленники есть:)

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, я ни разу не вегетарианец, но у меня был дефицит вит В12 по анализам

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, я ни разу не вегетарианец, но у меня был дефицит вит В12 по анализам
ну,это вполне натурально,как мне кажется.Дефицит этого витамина встречается не только у вегетарианцев,у последних он просто гораздо чаще.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, у меня кувшин с фильтром. и на дно я еще кладу шунгит или кремень. Это нормально? И туда положить еще эти шары? :) Эти шары тоже в зеленой аптеке можно купить?
конечно нормально :) можно туда добавить, можно отдельно делать и пить чередуя

эти шары я именно у этой конторы покупаю (китай очень хороший), но у знакомой, которая вроде из Москвы возит это. там еще есть турмалиновый стакан, я всё смотрю на него, но понимаю, что это удобно, если постоянно где ездишь. Мне острой нет необходимости в нем, тк дома и на работе пользуюсь шарами

про турмалин (не знаю, как скрывать текст)
Турмалин считается единственным в своем роде природным кристаллом, обладающий постоянным электрическим полем, что подтверждается современными научными исследованиями. Невероятно красивый минерал излучает микротоки и инфракрасные лучи. Он рождён вулканической природой и является ценнейшим источником здоровья организма человека.
Кристаллы турмалина всегда заряжены благотворной энергией Солнца. Это настоящий энергетический самородок, способный нормализовать работу биополя человека, исцелять от болезней и оказывать мощный оздоровительный эффект.
Сегодня удивительные свойства турмалина исследуются в лабораториях и научных центрах по всему миру. Интерес учёных вызывают по-настоящему сенсационные свойства минерала. Эксклюзивность турмалиновых украшений заключается в том, что с их помощью можно в домашних условиях проводить процедуры, максимально приближенные к профессиональной физиотерапии!
Изделия с турмалинами заметно улучшают состояние здоровья человека, работая на клеточном и молекулярном уровнях. Это невероятно! Турмалин излучает воздушные витамины, микротоки, инфракрасные лучи, отрицательные ионы – весь этот комплекс природных чудес самым положительным образом влияет на самочувствие и здоровье человека.
Чудесный минерал проявляет свои удивительные оздоровительные свойства в любых видах украшений – в кулонах, серьгах, браслетах и т.д. В последние годы большую популярность обрели энергетические браслеты с турмалинами – это богатейший источник силы и энергии. Турмалиновые энергоактивные браслеты носят как обычные люди, так и профессиональные спортсмены.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
DSimona, скрытый текст bb code CUT
В расширенном режиме пиктограмма ножницы

Igra

БЫТИЕ
[CUT="Крупные кристаллы турмалина применяют в радиотехнике. В зависимости от цвета и прозрачности одни рановидности турмалина относятся к драгоценным камням, другие - к поделочным. Наиболее высоко ценимы прозрачные разности зелёного, синего и малиново-красного цвета, а также полихромные зелёно-красные. Турмалин - один из наиболее высоко ценимых и популярных коллекционных минералов. Пьезоэлектрическим свойствам турмалина пытаются найти широкое применение путем рекламы добавления турмалиновой крошки в оздоровительные матрасы и другие сомнительные «медицинские приборы», эффективность которых в «синтезе отрицательных ионов» для ионизации воздуха и защите организма от вредных излучений может приниматься только на веру, поскольку никем научно не доказана (эти эффекты не проявляются статически, при приложении же к турмалиновым осколкам работы в форме трения или нагрева величина указанных эффектов не измерялась и не показана, что вполне понятно - она ничтожно мала для того, чтобы выходить за рамки совокупных флуктуаций среды)."]Крупные кристаллы турмалина применяют в радиотехнике. В зависимости от цвета и прозрачности одни рановидности турмалина относятся к драгоценным камням, другие - к поделочным. Наиболее высоко ценимы прозрачные разности зелёного, синего и малиново-красного цвета, а также полихромные зелёно-красные. Турмалин - один из наиболее высоко ценимых и популярных коллекционных минералов. Пьезоэлектрическим свойствам турмалина пытаются найти широкое применение путем рекламы добавления турмалиновой крошки в оздоровительные матрасы и другие сомнительные «медицинские приборы», эффективность которых в «синтезе отрицательных ионов» для ионизации воздуха и защите организма от вредных излучений может приниматься только на веру, поскольку никем научно не доказана (эти эффекты не проявляются статически, при приложении же к турмалиновым осколкам работы в форме трения или нагрева величина указанных эффектов не измерялась и не показана, что вполне понятно - она ничтожно мала для того, чтобы выходить за рамки совокупных флуктуаций среды).[/CUT]

DSoul

Начинающая Ведунья
Igra, спасибо
У меня есть свой способ мониторинга изменения вибраций и потенциального воздействия на организм.

И да, мы все умрем, каждый в свое время :)

IrishN

Active member
2 месяца назад было защемление. Как зайчик :), пропила все назначения, сделала все физ. процедуры. Сейчас снова начинает болеть спина. Может, есть у кого-нибудь опыт спасения самого себя? Без врача и остеопата. Про бассейн и т.п. в курсе. Интересует сейчас именно стадия обострения.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, очень нужен грецкий орех поставить настойку. Именно сейчас, пока плоды мягкие. Куплю. У кого растет?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девушки, очень нужен грецкий орех поставить настойку. Именно сейчас, пока плоды мягкие. Куплю. У кого растет?

А расскажи, как правильно ставить и принимать, пожалуйста

Сверху